А знаете ли что!!!Наша экономика все равно восстановится, поднимется с колен и Россия спасет весь мир!!!!Да потому. что мы самые верные своему слову, потому . что мы самые чистые душой и светлые помыслами!!!Да потому, что о деньгах мы вспоминаем потом, вытащив из пожара ребенка или из омута старушку!!! Потому, что мы настоящие !!!!
Ихмо нужно специальное обращение правительства по ситуации в стране_ чтобы народ узбагоить
А он беспокоится? Когда бак на 80 ходил, никто не обращался, щас то что вдруг
Действительно, Путин же сказал, что от санкций всем хорошо, кроме американцев, вам этого мало? Народ беспокоит только госдолг США! P.S. Стали известны вопросы на референдум по пенсионной реформе 1) Одобряю повышение пенсионного возраста 2) Одобряю отмену пенсий 3) Воздержался
Ты что Я вообще в валюте не разбираюсь Если я её покупаю ... то она обязательно начинает падать Если продаю ... то расти Теперь беру только на домашние нужды ... на отдых
Самые читАемые... - нефть 71+; бакс 65+; да ещё и санкциями точечными плохие парни грозят. Это мы здесь (на форуме) "умники" собрались, хоть что-то, но кумекаем сами, к другим прислушиваемся, выводы какие-никакие делаем. А ведь 90% вкладчиков, либо слыХать о нём не слыХали, либо заходят раз в месяц и то, зачастую, когда поздно уже караул кричать. Куда ж сберу бедному деваться? Вот я и думаю... - вниз. Всем привет, коллеги.
Ты что Я вообще в валюте не разбираюсь Если я её покупаю ... то она обязательно начинает падать Если продаю ... то расти Теперь беру только на домашние нужды ... на отдых
----------------- Вы что Я ведь учусь еще
Ну тогда приятного отдыха..... и чтоб на все хватило!!!!!!
Мне просто непонятна реакция людей! Если ты за лонг (причем на сильно просевшей акции) и аргументировано объясняешь свою позицию - тебя причисляют к каким-то Маришкам и "девочкам которым должно быть стыдно" Кстати накануне 9 апреля 2018 когда я ратовала за шорт Сбера, мне на форуме (Газпромовском) кричали -какой шорт там восходящий тренд - акция Идет к 300.
Однозначно вниз, может быть после небольшого роста с утра, но это врят ли, скорее всего прямо с утра вниз.
На сильный уровень легли... Навряд ли вниз... Сбер умеет шортунов наказывать...
Я не сомневаюсь в умениях Сбера, но есть два "но": 1 - в Нью Йорке сбер 190, это дешевле на 3 рубля, чем у нас, чего с роду не было. 2 - посмотри на жижу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.