Да идите вы в баню со своими Маришками (даже не знаю кто это) Сообщения свои на форуме не подтираю, шортила Сбер от 260, взяла практически всё падение 9 апреля, и ни раз писала что 190+ хорошая цена для закупа.
Не надо...доказательства и лишние слова не нужны....тебе хорошо и все...это лишнее время и мысли в никуда....но ниже 190 будем, но не сейчас, будь наготове
Стыдно за что??? То что на хорошем отчете акция поехала ВНИЗ стыдно должно быть не мне а тем кто ее туда гонит! Я лишь оперирую фактами и всегда прикладываю доказательную базу. И да, считаю Сбер на данном этапе самой интересной дивидендной историей так как сама давно в большом лонге.
Почему вас банили за клоны? На ветке Газпрома очень переживали за вас. А вы так и не появились там и не рассказали в чем дело
Да Например я несколько месяцев торговала по подсказке ребят Реально И спасибо Что мне попались нормальные трейдеры
Кстати Nfr один из них И это не лесть
вот ты сейчас сеешь сомнения в ленивых неокрепших умах нормального трейдера надо еще встретить, или вычислить. А когда оно на блюдечке, русская и не очень любовь к халяве застит все причинно-следственные.
Да Например я несколько месяцев торговала по подсказке ребят Реально И спасибо Что мне попались нормальные трейдеры
Кстати Nfr один из них И это не лесть
вот ты сейчас сеешь сомнения в ленивых неокрепших умах нормального трейдера надо еще встретить, или вычислить. А когда оно на блюдечке, русская и не очень любовь к халяве застит все причинно-следственные.
Я уже глубоко в лонге, сегодня взяла 2/3, остальное (1/3) оставлю на вариант ухода ниже 180 Всё таки верю что к МСФО сделают ракету, так как по цифрам ЧП дивы уже будут более менее известны на 2019.
Да идите вы в баню со своими Маришками (даже не знаю кто это) Сообщения свои на форуме не подтираю, шортила Сбер от 260, взяла практически всё падение 9 апреля, и ни раз писала что 190+ хорошая цена для закупа.
Не надо...доказательства и лишние слова не нужны....тебе хорошо и все...это лишнее время и мысли в никуда....но ниже 190 будем, но не сейчас, будь наготове
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.