1\ потому что априори крупных покупок - НЕТ их НЕТ
для акций сбербанк это мелочь
и второе
и второе покупок не больше
рынок идет ноздря в ноздрю я не знаю что это первый раз такое вижу даже сегодня сделок выше 5 000 000 всего на 3 000 000 000 а остальное что ??? остальное носились мы по терминалу
если не нравится слово "покупки" можно заменить на сделки по рынку в аск-заявки преобладали над сделками из бидов. от смены слагаемых-смысл не меняется
чет тут все мерятся. у меня вот сегодня не особо удачный день. Уже почти весь профит от продажи сбера нивелировался покупкой фьюча на 19700 (отложка стояла после тейка продажи)... в итоге в просадке и раздумьях...
Мысли уже писал выше ... пока не думаю что кардинально что-то изменится.
К сожалению что в Сбере что Газпроме мы узнаем про продажи инсайдеров через n количество дней когда акция уже сильно ушла вниз от уровня продажи. То что этот Попов продал по 230 и акция не пошла дальше вверх а началась коррекция, как раз и говорит о том что котировки не зависят от выхода/входа инорезов, а полностью во власти "главного по бумажкам".
В ГП есть отличный индикатор "витя", а в СБ - "толя"...
тут не соглашусь, ув. Марсианка. И не только потому что наш базарчик напоминает часы сиесты в дни отдыха "пиндоссии" но и по причине того что г.Греф очень любит Н-Йорк с Лондоном, а те любят его)) Наверняка какой никакой инсайдик перетерают на совместных тусовках. И Попов, не будь дурак ... )
Кстати, Вы писали что Вангард выходит и выходит, а ведь Вангард это, так сказать, авангард всех фондов и переиграть их никому ещё не удавалось. Читал что в 2008-м они чуть ли не одни были в плюсе..
если не нравится слово "покупки" можно заменить на сделки по рынку в аск-заявки преобладали над сделками из бидов. от смены слагаемых-смысл не меняется
Див Не расстраивайся ... если ты в лонгах Ты же долгосрочник Вот и не обращай внимание на этот шум
Ой, напугала ты меня! Какой лонг тут сейчас может быть? Я вчера, после отчёта вышел всей суммой в среднем по 206 и сижу, жду отката, минимум до 180. Ты зайди в мой ник и прочти мои последние сообщения, штук 10, будет очень полезно.
Див Не расстраивайся ... если ты в лонгах Ты же долгосрочник Вот и не обращай внимание на этот шум
Ой, напугала ты меня! Какой лонг тут сейчас может быть? Я вчера, после отчёта вышел всей суммой в среднем по 206 и сижу, жду отката, минимум до 180. Ты зайди в мой ник и прочти мои последние сообщения, штук 10, будет очень полезно.
Хорошо ... Див ... прости
Я очень невнимательная ... рассеянная ... так всегда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.