STOCKS-Рынок РФ сфокусировался на продаже акций Сбербанка на фоне угрозы новых санкций
* Обыкновенные акции крупнейшего госбанка РФ подешевели на 4,5 процента, "префы" - на 3,6 процента, в Лондоне расписки Сбербанка обвалились почти на 8 процентов, достигнув $12,05
* "Сегодня в основном Сбербанк распродают, остальные бумаги, скорее, под психологическим давлением. Расписки банка в этом году семь раз подходили к уровню в $12,9, но семь раз отскакивали, а сегодня не смогли. Если бы новости (о санкциях) появились не летом, когда активность сезонно низкая, а в сентябре, например, то сложно представить, сколько бы еще потеряли бумаги в цене", - сказал трейдер одной из российских инвесткомпаний
* Цена обыкновенных акций Сбербанка откатилась к 193,3 рубля при минимуме этого года в 191,5 рубля, который был установлен в апреле после первой волны американских санкций
я никогда не вложу в рынок большие деньги даже вот только из-за этого
Можно вкладывать большие деньги, только вовремя выходить. Чем больше вложишь, тем больше заработаешь.🏝️
Ну да Но мне лично страшно Я пробовала Это очень страшно Только и думаешь не о том ... как заработать А о том ... хоть бы не потерять Но вы мальчики Вы смелее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.