Во первых я только вчера появилась на форуме! Во вторых пока ГП не торгую ввиду его слабой волатильности. Поэтому и не появляюсь на ветке. Но могу зайти если это кому-то нужно Я со многими общаюсь в личке, так что со всеми кто проявляет интерес я на контакте)
Во первых я только вчера появилась на форуме! Во вторых пока ГП не торгую ввиду его слабой волатильности. Поэтому и не появляюсь на ветке. Но могу зайти если это кому-то нужно Я со многими общаюсь в личке, так что со всеми кто проявляет интерес я на контакте)
просто подозрительно, что после той мутной истории, вы больше не появлялись в газпроме, а выбрали другую ветку для своих постов
там ждут знаю, даже админа просили разбанить два клона были доказаны и админ был непреклонен жаль конечно, что вы умалчиваете причины пишите вы интересные вещи, зачастую недоступные простым спекулянтам
Здесь балансовая цена 180.Слишком не фантазируйте.Что ниже,то халява. Нормальные банки тогуются 1 к 5 своему капиталу.
так санкции же против наших банков, или не слышали. на 120 р будет див дох 10 проц. или меньше. а на 110 геп. я смотрю плечевиков новичков много сюда набилось
Здесь балансовая цена 180.Слишком не фантазируйте.Что ниже,то халява. Нормальные банки тогуются 1 к 5 своему капиталу.
так санкции же против наших банков, или не слышали. на 120 р будет див дох 10 проц. или меньше. а на 110 геп. я смотрю плечевиков новичков много сюда набилось
Глупости какие.Хотели бы санкции против сбера,так могли давно вести.
Если потечет америка, то сберчик может и под 100 нырнуть Почему нет, если так шлакует на вполне позитивной внешке ?
Это игра крупняка.На крупняк может найтись другой крупняк.Раздачи по 100 уже не будет.
Сырок по осени ещё и меньше 100 будет покрайней мере я жду что янки начнут сдувать свои мыльные пузыри сбер в этом случаи будет стоить рублей 50 так как завалится вся экономика мировая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.