Падение акций "Сбербанка" сейчас происходит из-за того, что они самые ликвидные акции, и их достаточно в западных инвестиционных портфелях.
Пока пришла "боязнь" вероятных санкций США на наш рынок, можно прикупить акции на отскок. "Газпром" не падает, кстати! Я думаю, что никто сейчас до конца не понимает, какие санкции будут введены в действие. Есть пока одно "но": реальных санкций до сентября-октября не будет! Конгресс США не успеет принять законопроект, с 6 августа обе палаты находятся в отпуске.
так какого х за месяц -два до непонятно каких санкций падает сбер??
Рубль идет в район 68-70. Там надо продавать. В ноябре купим доллар за 56.
Такой прогноз уже написал НайкЪнейм
Прошу не повторяться )
Тогда я с ним согласен. Просто этот прогноз для себя я вывел неделю назад. Написал сегодня. Не важно кто первый написал, главное что бы сбылось. Хотя я 2 дня назад писал про это. Тут не важно кто первый, я на Нобелевскую премию не претендую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.