от чего отвлекали? от пенсионной реформы? шо, у них тоже?)) у них идет внутриполитическая борьба + кремль в хельсинки ничего не выкатил на стол а расхлебывать нам шиза, еп
за нас взялись всерьез и надолго_ четыре года мало еще лет пять _ им вообще фиолетово они не почуствуют даже как раздавили такназываемую экономику рф
Ограничения, которые США обещают ввести в ближайший месяц, касаются запрета на экспорт в Россию товаров, которые могут быть связаны с национальной безопасностью. Речь идет об электронных устройствах и их компонентах, в том числе и тех, что используются в авиационной отрасли.
Может наконец то наши власти одумаются и будут производить всю элементную базу электроники в РФ, как было в СССР. Я в годы СССР работал с радиоэлектроникой, всё было своё. Что попроще в обычном обращении, новейшие и сложные компоненты были через военную приёмку. Но всё было. Лет двадцать я не занимался электроникой, а тут решил оживить свою любимую радиолу. Пошел в магазин - ни одной детали российского производства нет. Да что там детали, любой инструмент, сверла, полотна, фрезы, станки - всё из Китая. Докатились. Построили не социализм, не капитализм, а бензо-газоколонку. Причем только сырьё наше, а колонка китайская.
Ограничения, которые США обещают ввести в ближайший месяц, касаются запрета на экспорт в Россию товаров, которые могут быть связаны с национальной безопасностью. Речь идет об электронных устройствах и их компонентах, в том числе и тех, что используются в авиационной отрасли.
Может наконец то наши власти одумаются и будут производить всю элементную базу электроники в РФ, как было в СССР. Я в годы СССР работал с радиоэлектроникой, всё было своё. Что попроще в обычном обращении, новейшие и сложные компоненты были через военную приёмку. Но всё было. Лет двадцать я не занимался электроникой, а тут решил оживить свою любимую радиолу. Пошел в магазин - ни одной детали российского производства нет. Да что там детали, любой инструмент, сверла, полотна, фрезы, станки - всё из Китая. Докатились. Построили не социализм, не капитализм, а бензо-газоколонку. Причем только сырьё наше, а колонка китайская.
может одумаются и не будут ссать против урагана _ имея экономику 1 % от мировой_когда у врагов 50 %
я помню, было чем гордиться - наши микросхемы были самыми большими
это сколько надо бабла вложить чтоб все это закрутилось? а кто оборудование продаст? его тоже могут под санкции закинуть, как оборудование для нефтегаза в 2014 уже было ясно что писец сначала рубль вдвое потом "импортозамещение" (кому прибыля а кому повышение цен) они будут богатеть на этом "картонном" занавесе, а мы нищать дальше больше пойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.