Так, просто мысль.. Кто из присутствующих, заглянул в «мои мысли оп сберу..» хотя бы пару раз? Вопрос: зачем? А третий, четвертый..
Я заглядываю. Если пересекаюсь по времени. Нормально совершенно, человек мыслит, совершенствуется. В любом случае это дополнительная точка зрения, аргументированная - и это хорошо!
только так можно стать успешным пейсать "прогнозы" на форуме
И что? Это (прогноз) в любом случае требует напряжения умственной деятельности, куда большей, чем пустые комменты выдавать Кстати да, я собственно успел и красного вина в своей джакузи распить, и "полежать" после. Согласись, это куда лучше, чем все выходные чуть ли не круглосуточно на форуме зависать. Не?
И что? Это (прогноз) в любом случае требует напряжения умственной деятельности, куда большей, чем пустые комменты выдавать Кстати да, я собственно успел и красного вина в своей джакузи распить, и "полежать" после. Согласись, это куда лучше, чем все выходные чуть ли не круглосуточно на форуме зависать. Не?
я не пью спиртного потому что это зло так что мне насрать что ты там пьешь и где пьяный потом валяешься
Реально не понимаю в чем понт джакузи, если уж точно в усмерть нахерачится)))
Пчелкин, не злись. Этот раз очень хороший рисунок. Прошлые не видела. Очевидно всё, конечно, но действительно кукл нам подкинул очевидное решение. Шепчу : мне кажется он нас обманет Читаю Пути в иные измерения
он постоянно пишет что у него джакузи видимо где он жил раньше это что то запредельное как и вино жрал что ли до этого тройной?
я не пью спиртного потому что это зло так что мне насрать что ты там пьешь и где пьяный потом валяешься
Сочувствую. Да, некоторые действительно не умеют пить, увы... Видишь ли в чём прикол, я живу, как мне нравится. При этом, например, я поеду на НГ на Канары. Несмотря на некоторое количество выпитого спиртного. А ты?
Ну может куда ещё поедешь? Или уже по ЮВА путешествуешь? Просто жду откровений, а то понты торчат чуть ли на 10 метров в стороны... А чем они подтверждаются по жизни?
Пчелкин, не злись. Этот раз очень хороший рисунок. Прошлые не видела. Очевидно всё, конечно, но действительно кукл нам подкинул очевидное решение. Шепчу : мне кажется он нас обманет Читаю Пути в иные измерения
Ну может куда ещё поедешь? Или уже по ЮВА путешествуешь? Просто жду откровений, а то понты торчат чуть ли на 10 метров в стороны... А чем они подтверждаются по жизни?
Вот уже 10 лет. Не вижу проблем - кофе я пью тот, который кофе-машина готовит из зернового кофе, который мелется там же. Собственный бар на кухне. Стойка, на которой бокалы разные висят. ----------------------- Да не вопрос, мне и интересно, что "не провинция" считает успехом. P.S. И да, возможно у меня ванная больше твоей спальни - 9 кв.м. В "распашонке" иногда площадь "спальни" и меньше бывает P.P.S. Пока адью, время ужина.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.