91, 98. И не надо меня убеждать , что что-то сильно изменилось. Телек у меня стал другим, но лица там те же)))
А трындеть в форуме имею полное право. В правилах не указано, что форум нужно посещать трезвым.
В 91-м долларов о обращении не было. В 98-м (в августе) был рост в 4 раза за пару недель.
Я это в любом состоянии помню. А вообще, требование подуть в трубочку перед тем, как постить - хорошая мысль!
C 1861 года все американские доллары являются платежным средством. У кого их в 91 не было, я не виноват. У кого-то и в 98 не оказалось. А кто-то до сих пор верит в госбанк. Повторюсь, я в этом не виноват.
В 91-м долларов о обращении не было. В 98-м (в августе) был рост в 4 раза за пару недель.
Я это в любом состоянии помню. А вообще, требование подуть в трубочку перед тем, как постить - хорошая мысль!
C 1861 года все американские доллары являются платежным средством. У кого их в 91 не было, я не виноват. У кого-то и в 98 не оказалось. А кто-то до сих пор верит в госбанк. Повторюсь, я в этом не виноват.
Совсем не все, почитай, ради интереса... У нас проблема основная в том, что новые дерьмократические власти оказались полными ублюдками и "кинули" народ... Поэтому к рублю относятся с недоверием до сих пор. Однако, кроме доллара, те, у кого было купленное в советское время золото в виде ювелирки - совсем не прогадали! То же касается и земельных участков не в Хреново-Кукуево, а поближе к центру даже не очень крупных городов... а также в популярных местах отдыха - на побережье Чёрного моря, например.
А молиться на убогую зелёную бумажку - да не вопрос. Молитесь. НО я это НЕ делал, НЕ делаю, и НЕ буду делать!
Совсем не все, почитай, ради интереса... У нас проблема основная в том, что новые дерьмократические власти оказались полными ублюдками и "кинули" народ... Поэтому к рублю относятся с недоверием до сих пор. Однако, кроме доллара, те, у кого было купленное в советское время золото в виде ювелирки - совсем не прогадали! То же касается и земельных участков не в Хреново-Кукуево, а поближе к центру даже не очень крупных городов... а также в популярных местах отдыха - на побережье Чёрного моря, например.
А молиться на убогую зелёную бумажку - да не вопрос. Молитесь. НО я это НЕ делал, НЕ делаю, и НЕ буду делать!
Нет тут максимализма. Причем тут бумажка. Нет утверждений , что бумажка чем то лучше или хуже недвижки или золота. Я утверждаю , что зеленая бумажка надежнее вклада в рублях))
Про недоверие рожденное властью понравилось) только почему это в виде теней прошлого? Что измелись то с 1998 хотя бы года?)))
Нет тут максимализма. Причем тут бумажка. Нет утверждений , что бумажка чем то лучше или хуже недвижки или золота. Я утверждаю , что зеленая бумажка надежнее вклада в рублях))
Про недоверие рожденное властью понравилось) только почему это в виде теней прошлого? Что измелись то с 1998 хотя бы года?)))
Ну если у тебя есть баксы года так 1990 выпуска или раньше - попробуй, сходи их поменяй. Будет интересно послушать )))) Я так в том же приснопамятном 1998-м в Финляндии "попал" - брать пендосскую валюту 1988 года отказались. Потом правда поменял в России в каком-то "левом" обменнике без проблем Зелёная бумажка не факт что надёжнее вклада в рублях. Впрочем, смотри сам - ибо надёжность вклада в рублях обеспечиваем в том числе и ты и я...
Насчет недоверия - это преувеличение. Сейчас рубль достаточно стабилен. Не тот "деревянный", что был в первой половине 90-х. Понятно, его может шатануть в 2-3 раза - но ровно как отражение ситуации в стране, действий её правителей. А так - зарплаты у подавляющего большинства в рублях, депо счет у брокера - тоже в рублях.
Скажем так, попытка держать часть средств в других валютах может обернуться потерями со сравнимой вероятностью. Если ситуация в стране в ближайшие 1-2 года будет сравнима с той, что сейчас - доллар может быть как дороже, так и дешевле, скажем, сегодняшнего. А если ситуация станет радикально хуже - доллар могут запретить и дать неделю на то, чтобы сдать имеющиеся на руках по курсу 1:1. Вот такое точно уже было.
Ну если у тебя есть баксы года так 1990 выпуска или раньше - попробуй, сходи их поменяй. Будет интересно послушать ))))
Если не ошибаюсь, американцы обещали принимать их везде и всегда на территории США. У меня тоже такие были в 94-м. Семь штук, номера подряд, новёхонькие. Жалко было менять, тянул до последнего
Ну если у тебя есть баксы года так 1990 выпуска или раньше - попробуй, сходи их поменяй. Будет интересно послушать )))) Я так в том же приснопамятном 1998-м в Финляндии "попал" - брать пендосскую валюту 1988 года отказались. Потом правда поменял в России в каком-то "левом" обменнике без проблем Зелёная бумажка не факт что надёжнее вклада в рублях. Впрочем, смотри сам - ибо надёжность вклада в рублях обеспечиваем в том числе и ты и я...
Была такая тема. Но это же наша раша. Знакомый валютчик с банка все поменял без проблем. Я тогда двух долларовых упаковку у него купил. 76 год.
Да ладно.
С 1990 года доллар гулять пошел, как ввели коммерческий курс. Помню, сначала мелочь ходила. Первые доллары как раз в 1990 году увидел вживую, под Новый год. Ценник был бешеный относительно наших рублей. Мало их было. А с 1991 года уже в ларьках продавали-покупали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.