Я не уверен, что завтра это все будет работать))) и каждый день счастлив, что в магазе есть что-то кроме морской капусты и березового сока в трехлитровых банках
помните парняга-трейдер недавно дочуру задушил и сам тогось? не плохо торговал у нас - но поддался на лапшу про крутой рынок найс-хренайс его там за месяц обули и раздели - он пока был жив на СЛ писал - за что там бабло дерут за все!
помните парняга-трейдер недавно дочуру задушил и сам тогось? не плохо торговал у нас - но поддался на лапшу про крутой рынок найс-хренайс его там за месяц обули и раздели - он пока был жив на СЛ писал - за что там бабло дерут за все!
При широком развитии крипты банки становятся лишними. И тот, кто контролирует этот процесс тот и на коне. Вообще ЦБ должен запариться этим. Но возможно решили отдать грефу.
Вот именно - банки тогда станут лишними. Это что, причина роста?
Контролируют этот процесс многие тысячи (или десятки, или сотни тысяч) субъектов по всему миру. Одна неповоротливая гигантская махина с не в меру умным лидером абсолютно не подходит на эту роль. Это примерно тот же, что представить себе Сбер, контролирующий Интернет.
Впрочем, всё равно ситуация с преобладанием криптовалют над долларом, евро, юанем, рублём, на мой взгляд, совершенно не имеет шансов стать реальностью. К золоту, долларам человечество привыкало столетиями. Вы не сможете быстро убедить людей обменивать реальные ценности на цифры в невидимой базе данных.
При широком развитии крипты банки становятся лишними. И тот, кто контролирует этот процесс тот и на коне. Вообще ЦБ должен запариться этим. Но возможно решили отдать грефу.
Вот именно - банки тогда станут лишними. Это что, причина роста?
Контролируют этот процесс многие тысячи (или десятки, или сотни тысяч) субъектов по всему миру. Одна неповоротливая гигантская махина с не в меру умным лидером абсолютно не подходит на эту роль. Это примерно тот же, что представить себе Сбер, контролирующий Интернет.
Впрочем, всё равно ситуация с преобладанием криптовалют над долларом, евро, юанем, рублём, на мой взгляд, совершенно не имеет шансов стать реальностью. К золоту, долларам человечество привыкало столетиями. Вы не сможете быстро убедить людей обменивать реальные ценности на цифры в невидимой базе данных.
Я не говорил - быстро. Я говорил о тенденциях. В целом это всего лишь попытка отыскать новость способную поднять сбер. То, что новость будет - уверен. Какая она будет точно, мой травленный алкоголем интеллект отказывается сказать. Отворачивается и просит налить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.