Почитайте на Аэрофлотской ветке, когда Арофлот был в диапазоне 200-225, самое прикольное, что там 90% писак писали, что скоро, вот-вот 250-280, и это самый крутой банк.Причем избы тоже самое гнали. И где сейчас Аэрофлот?
Гнали его под див. отсечку, модели по ТА другие, народ понимал что этот год будет хуже по прибыли чем прошлый. Сбербанк ждет тоже самое след. летом, если не будет железных 50% по МСФО в 2019г. или хотя бы частых упоминаний об этом. Все это элементарные вещи и очевидные, но вы даже не пытались смотреть график Аэрофлота и вникать в него. Проще просто ляпнуть туфту. Конкретно сейчас нет ничего общего с графиком Аэрофлота 05.07.17-12.07.17
есть определенное противоречие в форумских сплетнях
если ты торгуешь внутри дня то на вертел всю геополитику с фундаментом. внутри дня с плечами играют роли микродвижения. а тут таких 99.999999% если не все так что эти фундаменталы коту под хвост так потрендеть о тренде
есть определенное противоречие в форумских сплетнях
если ты торгуешь внутри дня то на вертел всю геополитику с фундаментом. внутри дня с плечами играют роли микродвижения. а тут таких 99.999999% если не все так что эти фундаменталы коту под хвост так потрендеть о тренде
Не быстро - в данном случае, лет через 50. На сегодняшней цене Сбера это не может отразиться никак.
Ага щас. Двадцать лет назад на пластик смотрели как на что-то запределное. И сотовый телефон тоже. Я первый за почти пять тонн купил. Хата однокомнатная дешевле была в нашем захолустье А сейчас телефон и пузырь бухла одинаковы по стоимости
И я не думаю, что она линейна. Сейчас у нас страна в большинстве вообще не понимает, что такое крипта, еще чуток и тут перестанут понимать на чем ездят их автомобили)))
И я не думаю, что она линейна. Сейчас у нас страна в большинстве вообще не понимает, что такое крипта, еще чуток и тут перестанут понимать на чем ездят их автомобили)))
Бухни ещё и покрепче, увидишь, как быстро начнёт меняться окружающий мир!
Бухни ещё и покрепче, увидишь, как быстро начнёт меняться окружающий мир!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.