Есть немного, чеуж скрывать Хочет на перехай, но это же не точно. Слишком очевидно. Никакой интриги. Так не бывает. Сам-то работаешь на бирже или только мыслями по сберу балуешься?
тот кто сделал это первый. наверно мыслил. потом составили таблицу умножения и это уже данные..
И тот, кто первый сделал, тоже не мыслил. Считать - не мыслить. Вот таблицу умножения сделать - здесь есть мысль. Решать любую чисто техническую задачу не означает мыслить. Умножить 2 на 2 - вспомнить таблицу умножения. Сделать Ваш график - вспомнить ТА.
Есть немного, чеуж скрывать Хочет на перехай, но это же не точно. Слишком очевидно. Никакой интриги. Так не бывает. Сам-то работаешь на бирже или только мыслями по сберу балуешься?
в смысле??? мои мысли... и что там не так??? постебаться хочешь???
интрига одна - последний день была марибоза
то есть с начала дня покупателей просто не было - сбер стал валиться на малом объеме что само по себе не очень хорошо хотя сама картинка позитивна для роста
За разбор спасибо, как всегда + , нужное дело. А кукл не заигрался в кошки мышки? На игроков с разными интересами не похоже.
помогает в торговле?
Это как чтение газет за завтраком. Помогает настроиться на дневной рабочий лад. И хорошо, если в унисон твоим мыслям. А выводы и принятие решении уже сам. Просто сегодня воскресение, вот и прочел вечером.
Это как чтение газет за завтраком. Помогает настроиться на дневной рабочий лад. И хорошо, если в унисон твоим мыслям. А выводы и принятие решении уже сам. Просто сегодня воскресение, вот и прочел вечером.
интрига одна - последний день была марибоза
то есть с начала дня покупателей просто не было - сбер стал валиться на малом объеме что само по себе не очень хорошо хотя сама картинка позитивна для роста
чтоб торговать нужно время, по сути торговля это работа.... а жить-то на что??? крупной суммы денег у меня нет...
Видно покупатели все иссякли. Новых нет. Только если сам Сберыч им поможет уровень удержать
такие загоны толпа не делает думаешь много торгует с рынка?
чтоб начать гнать - нужно в рынок с колес кидать - чтоб до лимитников доходило и до стопов и между этими уровнями проторговывать тоже с рынка иначе движа не будет
чтоб торговать нужно время, по сути торговля это работа.... а жить-то на что??? крупной суммы денег у меня нет...
как вариант... но по ходу торговой сессии может все поменяться. так убыток получу, а если на месте, то перевернул позицию и получил профит... работать, так работать... а не дурью маяться...
тот кто сделал это первый. наверно мыслил. потом составили таблицу умножения и это уже данные..
И тот, кто первый сделал, тоже не мыслил. Считать - не мыслить. Вот таблицу умножения сделать - здесь есть мысль. Решать любую чисто техническую задачу не означает мыслить. Умножить 2 на 2 - вспомнить таблицу умножения. Сделать Ваш график - вспомнить ТА.
так и быть. разрешаю не читать мои мысли. поставь в игнор... Циолковский мечтал о звездах. решал чисто технические задачи как это сделать... он что не мыслил??? хрень не городи....
может очевидность появляется когда мои прогнозы читаешь??? а попробуй сама, не читая моих прогнозов выкладывай свои....
так и быть. разрешаю не читать мои мысли. поставь в игнор...
Видно покупатели все иссякли. Новых нет. Только если сам Сберыч им поможет уровень удержать
такие загоны толпа не делает думаешь много торгует с рынка?
чтоб начать гнать - нужно в рынок с колес кидать - чтоб до лимитников доходило и до стопов и между этими уровнями проторговывать тоже с рынка иначе движа не будет
может очевидность появляется когда мои прогнозы читаешь??? а попробуй сама, не читая моих прогнозов выкладывай свои....
ну и правильно, что не смотришь. торговать надо своей головой... респект... а то, что тебе очевидно, то для кого-то может быть нерешимой задачей... чем слушать донбасса, пусть учатся думать. мои мысли это как один из вариантов работы с графиком... я не волновик, поэтому волновой анализ не покажу... вариантов много, и если не совпадает с твоим, то это еще не повод для стеба...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.