Вот уже 10 лет. Не вижу проблем - кофе я пью тот, который кофе-машина готовит из зернового кофе, который мелется там же. Собственный бар на кухне. Стойка, на которой бокалы разные висят. ----------------------- Да не вопрос, мне и интересно, что "не провинция" считает успехом.
не успех реально, кофе машина же - 10 лет уже без базара - канары - успех
Реально не понимаю в чем понт джакузи, если уж точно в усмерть нахерачится)))
он постоянно пишет что у него джакузи видимо где он жил раньше это что то запредельное как и вино жрал что ли до этого тройной?
мне в жизни воды хватает. Я не пью в ванной, я там моюсь. На канары на работу зовут, а чет не очень то и хочется работать, что кажется логичным. Новый год отмечаю в кругу близких , которых становится все меньше...
Вот уже 10 лет. Не вижу проблем - кофе я пью тот, который кофе-машина готовит из зернового кофе, который мелется там же. Собственный бар на кухне. Стойка, на которой бокалы разные висят. ----------------------- Да не вопрос, мне и интересно, что "не провинция" считает успехом. P.S. И да, возможно у меня ванная больше твоей спальни - 9 кв.м. В "распашонке" иногда площадь "спальни" и меньше бывает P.P.S. Пока адью, время ужина.
возможно у меня гараж больше твоей квартиры - может быть такое? но это не точно
Пчелкин, не злись. Этот раз очень хороший рисунок. Прошлые не видела. Очевидно всё, конечно, но действительно кукл нам подкинул очевидное решение. Шепчу : мне кажется он нас обманет Читаю Пути в иные измерения
Глава дочки "Газпром нефти" арестован за взятку на Ямале В сибирском Ноябрьске арестовали главу компании "Газмпромнефть-Ноябрьскнефтагаз" депутата-единоросса Павла Крюкова. Его подозревают в получении крупной взятки.
Ну может куда ещё поедешь? Или уже по ЮВА путешествуешь? Просто жду откровений, а то понты торчат чуть ли на 10 метров в стороны... А чем они подтверждаются по жизни?
Она варит вкусный кофе без запар. Приходишь на кухню с утра , жмешь кнопку, дает кофе. Но повторюсь в этом есть подстава.
у нас кафешка есть - там девочки пользуют кофемашину какую то фирменную. Я там постоянно пью - нормально вкусно. но в чем сакральность, бро? может я ТОЖЕ достиг чего то в жизни?
Она варит вкусный кофе без запар. Приходишь на кухню с утра , жмешь кнопку, дает кофе. Но повторюсь в этом есть подстава.
у нас кафешка есть - там девочки пользуют кофемашину какую то фирменную. Я там постоянно пью - нормально вкусно. но в чем сакральность, бро? может я ТОЖЕ достиг чего то в жизни?
В кофемашине обычно кофе. Нет там больше нефига)))
В нашу разливайку бывают захаживают состоятельные пацаны, все в рванине какой-то заношеной))) а если чел в разливайку одел лепень бриони, понятно что у него ОН есть))
Если по косарю на грам не сбрасываешься , считай уже достижение.
все это хорошо но со стопом я так и не определился а это плохо
Ставить надо так, чтобы во время торгов можно было отойти от монитора и спокойно попить кофе (как вариант с сигаретой в руке) и не жалеть об упущенной в моменте прибыли. Или так, чтобы спокойно отнестись к убытку (могло быть более). Для кого какой вариант, зависит от психотипа. По классике, если – это к куклу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.