до сих пор не могу понять принципа торговли. покупаю акции на минимуме, а на волне продаю. на алросе пролетел на прошлой неделе. подскажите про стопы, если несложно в пятницу купил сбер по 225 и прив по 186
все это хорошо но со стопом я так и не определился а это плохо
Ставить надо так, чтобы во время торгов можно было отойти от монитора и спокойно попить кофе (как вариант с сигаретой в руке) и не жалеть об упущенной в моменте прибыли. Или так, чтобы спокойно отнестись к убытку (могло быть более). Для кого какой вариант, зависит от психотипа. По классике, если – это к куклу.
до сих пор не могу понять принципа. покупаю акции на минимуме, а на волне продаю. на алросе пролетел на прошлой неделе. подскажите про стопы, если несложно
мария кузоватова мать двадцатирых детей до сих пор не знает что такое критические дни
до сих пор не могу понять принципа. покупаю акции на минимуме, а на волне продаю. на алросе пролетел на прошлой неделе. подскажите про стопы, если несложно
мария кузоватова мать двадцатирых детей до сих пор не знает что такое критические дни
зато я в отличии от тебя знаю как выточить толкушку на токарном станке))))))
я думаю, что завтра пощупает что то около 228-229. Предпосылки для падения были в четверг и пятницу, но бумажка устояла. Жижа прет в небеса и думаю на следующей недельке пощупает 64-65.
Всем привет! Есть авторитетное мнение что сбер на 94 рубля уйдёт.... Кто нибудь верит!?
Странная игра. Может быть вообще все, даже то чего не может быть никогда. Но если в ближайшее время не появится объяснений этому дикому росту, он грохнется под собственным весом.
Министерство финансов Оренбургской области признало Совкомбанк победителем отбора для заключения госконтракта на оказание услуг по обслуживанию выпуска, размещения и обращения облигаций региона 2017 года. Как говорится в материалах на сайте госзакупок, региональный Минфин направлял запросы 25 финансовым организациям, занимающим лидирующие позиции по объему размещенных облигаций в 2016 году, в ответ поступили заявки от семи финансовых организаций, из них к отбору были допущены шесть - Совкомбанк, "Сбербанк (MCX:SBER) КИБ", "Атон", Газпромбанк, "БК Регион", "ВТБ Капитал". Двум участникам комиссия присвоила одинаковый рейтинг - "ВТБ Капиталу" и Совкомбанку, который и был признан победителем, так как его заявка поступила первой. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 2,15 млн рублей. По какой цене планируется заключить контракт с победителем, в документах не уточняется. Как сообщалось ранее, Оренбургская область в 2017 году может выпустить облигации объемом до 4 млрд рублей. Срок обращения бумаг - до 10 лет. В настоящее время в обращении находятся пятилетние облигации Оренбургской области серии 34001 номинальным объемом 4 млрд рублей, которые были размещены в декабре 2012 года, шестилетние (серия 35001, объем 5 млрд рублей, размещены в июле 2013 года), семилетние (35002, 6 млрд рублей, июнь 2014 года) и десятилетние (35003, 5 млрд рублей, июль 2015 года). Бюджет области на 2017 год с учетом последних изменений утвержден с доходами 75,096 млрд рублей, расходами - 76,104 млрд рублей, дефицитом - 1,008 млрд рублей, или 1,3% расходов. Согласно данным на сайте регионального Минфина, государственный долг Оренбургской области на 1 ноября 2017 года составил 27,145 млрд рублей, в том числе по бюджетным кредитам - 16,906 млрд рублей, по государственным ценным бумагам - 10,2 млрд рублей, по госгарантиям - 39,8 млн рублей. Совкомбанк по итогам трех кварталов 2017 года занял 17-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
я думаю, что завтра пощупает что то около 228-229. Предпосылки для падения были в четверг и пятницу, но бумажка устояла. Жижа прет в небеса и думаю на следующей недельке пощупает 64-65.
Че ей там делать. В пятницу она поперла на после арабов и дырявой трубе в штатах. Трубу думаю уже починили. А немцы недоразумение быстро разрулят. На заявлениях нашего Минэнерго далеко не пойдет.
Вот уже 10 лет. Не вижу проблем - кофе я пью тот, который кофе-машина готовит из зернового кофе, который мелется там же. Собственный бар на кухне. Стойка, на которой бокалы разные висят. ----------------------- Да не вопрос, мне и интересно, что "не провинция" считает успехом. P.S. И да, возможно у меня ванная больше твоей спальни - 9 кв.м. В "распашонке" иногда площадь "спальни" и меньше бывает P.P.S. Пока адью, время ужина.
возможно у меня гараж больше твоей квартиры - может быть такое? но это не точно
По импрессивности и времени "зависания" здесь не сильно в это верю. Может быть у твоего бати - но с чего ты решил, что он поделится с тобой деньгами? Так вообще типичный уровень пацанчика с раёна, приподнявшего немного бабла с лохов с мабилами ))
возможно у меня гараж больше твоей квартиры - может быть такое? но это не точно
По импрессивности и времени "зависания" здесь не сильно в это верю. Может быть у твоего бати - но с чего ты решил, что он поделится с тобой деньгами? Так вообще типичный уровень пацанчика с раёна, приподнявшего немного бабла с лохов с мабилами ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.