Сбер и нефть пследнее время особо не каррелируют, и если даже нефть пару дней будет в боковике, сбер легко за эти дни может сделать не слабый прострел вверх, и потом вместе они пошагают на юг
Эта ветка сбера, поэтому давайте все же о сбере)), и во вторых величайшие гении трейдинга говорят о том, что нужно торговать только свой график, и не искать каких либо корреляций, ибо это может сыграть злую шутку, да в принципе тут на ветке об этом уже не раз говорилось. И если говорить о сбере, то на сегодняшний день наблюдаем тренд вверх, в рамках которого возможны небольшие коррекции. По дневкам разворота еще не было, а если он случится, то это может происходить не одну неделю, а то и месяцы, пилы по пол года еще никто не отменял))
Ну тут вы не правы. Объективности ради надо отметить, что разворот уже на стреме. Другое дело, Что сбер мошенник и ему пофиг на нависший разворот, выстрел может быть. Но может и не быть. А вообще Дон предупреждал, что ждите лиц из избушке, которые будут убеждать..... это всё ложные пророки..... потому что истину не знает никто.... даже Донбасс.
Эта ветка сбера, поэтому давайте все же о сбере)), и во вторых величайшие гении трейдинга говорят о том, что нужно торговать только свой график, и не искать каких либо корреляций, ибо это может сыграть злую шутку, да в принципе тут на ветке об этом уже не раз говорилось. И если говорить о сбере, то на сегодняшний день наблюдаем тренд вверх, в рамках которого возможны небольшие коррекции. По дневкам разворота еще не было, а если он случится, то это может происходить не одну неделю, а то и месяцы, пилы по пол года еще никто не отменял))
Тоже верно. Заметим, начались аут тренд в некоторых, ранее трендовых фишках. Другие пока просто рост прекратили... в воздухе запахло палевом. В общем за и против в обе стороны одинаково. Но для меня следующая неделя будет показательной. Если сойдется, то будет продолжение.
А вообще Дон предупреждал, что ждите лиц из избушке, которые будут убеждать..... это всё ложные пророки..... потому что истину не знает никто.... даже Донбасс.
А вот такие выражения как "Даже Донбасс" лучше не произносить. Он обычный человек, как и все мы гадающий 50/50. Я тут совсем недавно, но прикинул уже, что за это время если бы следовал его "приказам", мой счет бы уже обнулился.
Идет формирование разворота, возможно, и тренд не сломлен еще, и ничего сберу не мешает ломануть вверх не хило. Ситуации разные могут произойти. А если пилы и не было в сбере, то легко может быть. Рынок не повторяется - и это не я сказал.
Просто такая пила может быть только в акции к которой у рынка нет никакого интереса. Пока сберу это не грозит. А насчёт ничего не мешает- ну так и вниз ничего не мешает)
Это когда же в сбере была пила по пол года? А как раз ужетри недели идет формирование разворота.
Идет формирование разворота, возможно, и тренд не сломлен еще, и ничего сберу не мешает ломануть вверх не хило. Ситуации разные могут произойти. А если пилы и не было в сбере, то легко может быть. Рынок не повторяется - и это не я сказал.
А вообще Дон предупреждал, что ждите лиц из избушке, которые будут убеждать..... это всё ложные пророки..... потому что истину не знает никто.... даже Донбасс.
А вот такие выражения как "Даже Донбасс" лучше не произносить. Он обычный человек, как и все мы гадающий 50/50. Я тут совсем недавно, но прикинул уже, что за это время если бы следовал его "приказам", мой счет бы уже обнулился.
вот тут я соглашусь, никто не может знать куда пойдет рынок, так что не верьте никому, даже мне, думайте сами, решайте сами, а рынок рассудит, кто был прав, а кто нет.... агитаторов никто не отменял, на войне все средства хороши!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.