бонально, - снег выпал начиная с урала и до самого востока, народ стал выводить активы (продавать акции) для покупки шипованой резины и для оплаты работы шиномонтажников при переобувки колес, а самые ушлые, еще на взятки шиномонтажникам, чтобы в очереди не стоять... чем не новость, обосновывающая подение цены?
а что, до 8 марта праздников не намечается? или крупный игрок подарков много закупить должен?
Не знаю таких расчётов)). Но продаж по рынку за месяц много. Жаль не следила за этим раньше, Может вся эта лабуда и не имеет значения, а это обычные бирживые будни, ничего не значат.. Вообще я не люблю, когда в выходные вылазят мои соратники на форум. Явно к противоположному движению от них.
бонально, - снег выпал начиная с урала и до самого востока, народ стал выводить активы (продавать акции) для покупки шипованой резины и для оплаты работы шиномонтажников при переобувки колес, а самые ушлые, еще на взятки шиномонтажникам, чтобы в очереди не стоять... чем не новость, обосновывающая подение цены?
Не знаю таких расчётов)). Но продаж по рынку за месяц много. Жаль не следила за этим раньше, Может вся эта лабуда и не имеет значения, а это обычные бирживые будни, ничего не значат.. Вообще я не люблю, когда в выходные вылазят мои соратники на форум. Явно к противоположному движению от них.
Ага. Как вчера. Доллар на рубль подарожал, а у меня выпрыгнул сообщение в квике. Граждане РФ поздравляем вас с днём единства. Что уж тут скажешь спасибо родная страна за подарок
Ой. Совсем забыла сказать. Мне сегодня сон приснился про цену сбера. Первый раз вижу цифру, но уже не помню и думаю во сне, ну у тебя фантазия (сама к себе обращаюсь) типа низко. Второй раз после другого сна снова вижу 168. Снова думаю, что-то уж больно низко. ))))
Такое количество медведей на ветке в выходные это к росту
Сами подумайте фиксация прибыли в нефти не кто не отменял. С открытием америки можем усилить коррекцию раз. Идейных инвесторов нету на этом уровне два. На таких обьёмах верное сползание вниз три. Если даже внешний фон будет положительный все с удовольствием закроют лонги имхо.
Давайте будем объективны). Объёмы всегда появляются на росте. Как только повезут на 198... 199... такие объёмы появятся. Масштаб графика автоматически увеличится) все станут идейными быками.
Сами подумайте фиксация прибыли в нефти не кто не отменял. С открытием америки можем усилить корекцию раз. Идейных инвесторов нету на этом уровне два. На таких обьёмах верное сползание вниз.
Сами подумайте фиксация прибыли в нефти не кто не отменял. С открытием америки можем усилить коррекцию раз. Идейных инвесторов нету на этом уровне два. На таких обьёмах верное сползание вниз три. Если даже внешний фон будет положительный все с удовольствием закроют лонги имхо.
Откуда взяться инвесторам если мы во флэте? Нормальные инвесторы с нормальными деньгами не будут ими рисковать в пиле. Пробьет сбер сопротивление и сразу подтянутся. Прибыль в нефти будут фиксировать на 65, сейчас то что фиксировать? Я ожидала более глубокой коррекции, но видимо пойдем по сценарию Муна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.