Это он моё сообщение как-то перевернул и получилось, что этого его. Что-то он накосячил, когда сообщение цитировал. А у него другая позиция и другое мнение))) отличная от моего. .
А вообще Дон предупреждал, что ждите лиц из избушке, которые будут убеждать..... это всё ложные пророки..... потому что истину не знает никто.... даже Донбасс.
вот тут я соглашусь, никто не может знать куда пойдет рынок, так что не верьте никому, даже мне, думайте сами, решайте сами, а рынок рассудит, кто был прав, а кто нет.... агитаторов никто не отменял, на войне все средства хороши!
Это он моё сообщение как-то перевернул и получилось, что этого его. Что-то он накосячил, когда сообщение цитировал. А у него другая позиция и другое мнение))) отличная от моего. .
вот тут я соглашусь, никто не может знать куда пойдет рынок, так что не верьте никому, даже мне, думайте сами, решайте сами, а рынок рассудит, кто был прав, а кто нет.... агитаторов никто не отменял, на войне все средства хороши!
Ты как оналитег-теоретик рассуждаешь или ставки делаешь?
Если что, вечером в пятницу основные деньги я заработал на своём прогнозе роста нефти на 62+ соответственно ставкой в лонг. Получилось весьма неплохо. Так вот... ИМХО, нефть на этой неделе может вырасти до 63-64. Неопределённостей много, поэтому точнее лично предсказать не берусь. Во вторник буду делать соответствующие ставки.
Мнения же оналитегов я всегда воспринимаю с усмешкой. Угадать они конечно могут, но могут и не угадать.
интересно сегодня мои мысли по сберу все прочитали? то что что-то готовится понятно, но куда пойдет рынок я не знаю. могу только предполагать. я дал график показал детали которые по моему мнению, что-то значат... остальные просто голословно куда-то зовут, приказывают, угрожают, предупреждают и т.д и т.п.... где графики милые господа??? чем вы подтвердите свои слова??? без графика с пояснением текущей ситуации, все ваши доводы не стоят выеденного яйца... вот 20.10 нарисовала на графике свой взгляд. вполне имеет право на реализацию. мы можем с этим согласиться или нет. это наше право... рынок все равно мало предсказуем... одно из главных оружий кукла это время... мы ждем куда-то движения, а его нет... трейдеры начинают сомневаться в своих прогнозах. я не исключение. лишь просмотр сделанных скринов позволяет удержаться от метания...
Если что, вечером в пятницу основные деньги я заработал на своём прогнозе роста нефти на 62+ соответственно ставкой в лонг. Получилось весьма неплохо. Так вот... ИМХО, нефть на этой неделе может вырасти до 63-64. Неопределённостей много, поэтому точнее лично предсказать не берусь. Во вторник буду делать соответствующие ставки.
Мнения же оналитегов я всегда воспринимаю с усмешкой. Угадать они конечно могут, но могут и не угадать.
лунный привет. у нас здесь в основном гадалки и игроманы... им не нужны ни графики ни новости. они из коцмаса инфу получают....
лунный привет. у нас здесь в основном гадалки и игроманы... им не нужны ни графики ни новости. они из коцмаса инфу получают....
Привет! Я уже писал на тему предсказаний на русрынко, что даю прогноз, но вот сбудется ли он - я куда менее уверен, чем в те же прогнозы по нефти. Манипуляций слишком много, несколько задалбывает. Самое смешное в этой ситуации по тому же Магниту - который ППЦ как слили. Я до сегодняшнего дня считал отчёт Магнита за III квартал "плохим" - до того, как меня просветили о том, что с суммы дохода за III квартал платятся авансы по налогу за прибыль (20%) за IV и I квартал следующего года. Ну а у Магнита типа прибыль просела на 56% в III квартале - значит, отчёт типа "плохой" Это я к тому, что в Сберовском отчёте вполне можем увидеть то же самое со "снижением" прибыли в III квартале - тут зависит от главного бухгалтера. Посему, несмотря на то, что я за рост - и держу соответствующую позицию во фьюче Сбера - могут и ливануть.
При чём тут отчёт. Магнит- это несбывшиеся надежды. Его перекупили в предыдущие годы на ожидании высоких показателей, а теперь стало ясно, что компания уступает конкурентам. Высокие дивы платить никогда не будет, прибыль падает. И начался выход из акции. В течение года перейдёт в район 4600-7000 и там будет годами пилить.
Привет! Я уже писал на тему предсказаний на русрынко, что даю прогноз, но вот сбудется ли он - я куда менее уверен, чем в те же прогнозы по нефти. Манипуляций слишком много, несколько задалбывает. Самое смешное в этой ситуации по тому же Магниту - который ППЦ как слили. Я до сегодняшнего дня считал отчёт Магнита за III квартал "плохим" - до того, как меня просветили о том, что с суммы дохода за III квартал платятся авансы по налогу за прибыль (20%) за IV и I квартал следующего года. Ну а у Магнита типа прибыль просела на 56% в III квартале - значит, отчёт типа "плохой" Это я к тому, что в Сберовском отчёте вполне можем увидеть то же самое со "снижением" прибыли в III квартале - тут зависит от главного бухгалтера. Посему, несмотря на то, что я за рост - и держу соответствующую позицию во фьюче Сбера - могут и ливануть.
Есть 2 варианта, по налогу 1 ты назвал (авансовый), второй оплата на основании начисления прошлого месяца (упрощено) крупняк как правило на второй схеме. Отчет и правда плохой, имхо.
Есть 2 варианта, по налогу 1 ты назвал (авансовый), второй оплата на основании начисления прошлого месяца (упрощено) крупняк как правило на второй схеме. Отчет и правда плохой, имхо.
Э... Откуда такие чЮдесные познания? Источник, бро... По тому, что я написал, инфу найти просто. Например, вот: http://glavkniga.ru/situations/k500777 ------------------------------------------------------- Что касается описанного способа ежемесячной уплаты, он используется совсем не крупными, а мелкими конторами, т.е. аванс платится за следующий месяц на основании дохода за прошлый месяц. Это не очень выгодно.
Э... Откуда такие чЮдесные познания? Источник, бро... По тому, что я написал, инфу найти просто. Например, вот: http://glavkniga.ru/situations/k500777 ------------------------------------------------------- Что касается описанного способа ежемесячной уплаты, он используется совсем не крупными, а мелкими конторами, т.е. аванс платится за следующий месяц на основании дохода за прошлый месяц. Это не очень выгодно.
Это область моей работы, нет смысла спорить об этом. Платеж называется авансовым, платится на следующий месяц, т.е. в феврале платишь за январь, в январе ничего не платишь, ежемесячно налог считается нарастающим итогом, т.е. если налог уменьшился в следующем месяце ты не платишь, что снижает перекос с переплатой на покварталке.
День Седьмого ноября - красный день календаря, посмотри в своё окно (Квик), всё в окошке том красно. 100 лет между прочим. Думаю в честь юбилея подкрасят стяги.
Это область моей работы, нет смысла спорить об этом. Платеж называется авансовым, платится на следующий месяц, т.е. в феврале платишь за январь, в январе ничего не платишь, ежемесячно налог считается нарастающим итогом, т.е. если налог уменьшился в следующем месяце ты не платишь, что снижает перекос с переплатой на покварталке.
Просто с чего он "упрощённый"? Есть же такой метод, я писал. Но ... каждый месяц подавать налоговую декларацию и сводить все платежи? Такой метод используют, когда нет другого выхода. А именно, компании с нестабильным или сезонным доходом. Просто если у тебя, например, пик платежей приходится на III квартал, то очевидно тебе крайне не выгодна "квартальная" схема. У Магнита ситуация совсем другая, выручка вряд-ли сильно изменяется по месяцам. Да и характер прибыли (уменьшение именно в III квартале) и описанные расходы "на реновацию" также в III квартале каг бэ намекают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.