Ну да, вечер понедельник жижа ёк, на то и расчёт. Хотя я не думаю что сейчас будем прям сильно от неё зависить. Вон летом шейхи гоняли то +2 то -2.....А то и по 3%.... Кстати ещё один индикатор евра отторговалась в минус в пятницу, а наша фонда не сильно проследовала. Всё в разные стороны, надо чисто ТА смотреть, когда все индюки сыпятся.
Это область моей работы, нет смысла спорить об этом. Платеж называется авансовым, платится на следующий месяц, т.е. в феврале платишь за январь, в январе ничего не платишь, ежемесячно налог считается нарастающим итогом, т.е. если налог уменьшился в следующем месяце ты не платишь, что снижает перекос с переплатой на покварталке.
Просто с чего он "упрощённый"? Есть же такой метод, я писал. Но ... каждый месяц подавать налоговую декларацию и сводить все платежи? Такой метод используют, когда нет другого выхода. А именно, компании с нестабильным или сезонным доходом. Просто если у тебя, например, пик платежей приходится на III квартал, то очевидно тебе крайне не выгодна "квартальная" схема. У Магнита ситуация совсем другая, выручка вряд-ли сильно изменяется по месяцам. Да и характер прибыли (уменьшение именно в III квартале) и описанные расходы "на реновацию" также в III квартале каг бэ намекают...
Кварталка упрощенная тем что не надо каждый месяц подавать декларацию. У ритейла есть четкая сезонность, декабрь это пик. Кагда я работал в ритейле, в декабре делали 2 месячных выручки (средних). Касательно идеи о том, что спецом снизили 3 квартал... Ну это не способ оптимизировать платежи по налогу на прибыль)) тем более с прибылья магнита... Чегож в прошлом году не оптимизировали?)) Просто ренновацию в этом году к ноябрю надо закончить и рубить капусту.
Вы там того... Слюнями не захлебнитесь от предвкушения Весьма вероятно, что к следующей пендосской стате нефть будет стоить уже 64, потому что скорость снижения запасов разве что чуть притормозится.
Непривычно, остался в этом году в России, ибо охреневшие уроды задрали цены на авиаперелёты - ну да и хрен с ними, не хотят продавать дешево - пусть сами летят.
Какие такие уроды? Только что вернулся из Европы - цены как цены (Аэрофлот). Как и год назад.
Молодец чо. Пурга за зарплату депутата. А потом выясняется , что все активы у патриота в долларах и дома в Тоскане))) круче только та , которая за Николая топит. Опять же примеряя новых ролех))))
Я про то , что вы ж деньгами занимаетесь)) посчитайте во сколько бюджету обходится эта пурга. Бабос там не хилый. Но если вы искренни в это верите, это тоже для меня хорошая новость
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.