Все.. всем большое спасибо.... очень приятно было побыть в лонгах сбера.... теперь без меня.... пойдука я лучше в мосбиржу схожу есче разок... да есче пару папир на примете.... вечером попробую присоединится к медведям... открою шорты.... сейчас это делать.. подвиг камикадзе...
До НГ надо ещё осенние траблы в США пережить, а это, кмк, порядка 150 по сберу... Шортовиков ещё понять можно - они осознанно приняли риск, но тех кто реально покупает выше 170-175 - отказываюсь понимать даже с учётом перетока клиентуры в Сбер.
Коллеги не делайте ошибки.. не шортите сейчас.. как бы это привлекательно не выглядело.. лучше на заборе.... по мне кукл локальную цель отработал.. я тоже... все сошел... но какие его реальные цели... ХЗ.... не исключаю что завтра может быть и 182... перебор конечно.. но таковы реалии....
У меня к "медведям" просто ОГРОМНЫЙ счёт. Префки Сургута и ГрязьПром. Соответственно, когда первые увижу по 45, второй - по 210, долг будет погашен. По Сберу - он вот только погасился, это плата за 130.
За Газпром думаете, коллега, они в ответе? Неопределённости геополитические не при чём??? Всем ДОБРА!!!
Все.. всем большое спасибо.... очень приятно было побыть в лонгах сбера.... теперь без меня.... пойдука я лучше в мосбиржу схожу есче разок... да есче пару папир на примете.... вечером попробую присоединится к медведям... открою шорты.... сейчас это делать.. подвиг камикадзе...
Отлично проехался в лонгах. Я рискнул по 179 вшортил может быть хай поймал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.