И ты чели в шорте дружище? говорил же... рано пока их открывать рано.... но момент подходит уже...
Я жду 180 в лонге, как считаешь доберемся или сорвется как в прошлый раз?
Думаю что в этот раз доберемся.. кукл не плохо позу набрал ниже 170... хорошо насобирал... теперь раздачу будет проводить.... вряд ли это будет у 175.. значит выше... я планирую на 177-179 закрыть лонги на всякий случай... мне же профита от сбера за глаза...
Говорят же тебе никто не продает идут покупки на этом уровне от 30 000 лотов до 130 000 лотов как ты думаешь это лошки заходят с надеждой что сбер выше пойдет? нет они это знают!
Нормальный ход господа лангусты.... шоу продолжается.. профит растет... сход с лонгов все ближе....
Ну, я уже вне позиции по Сберу, с интересом наблюдаю развитие событий. Мой основной интерес сейчас - в нефти. Она скоро скажет своё веское слово. ИМХО, сейчас мы видим лои следующего месяца по Сберу. P.S. Шоу "Добрый Бык и бал медведей" - сегодня просто феерично!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.