Да ладно, вон Башнефть префки ушуршали в небеса из-за истории с АФК системой, также можно было зайти в шорт по АФК Системе по 12 (сразу как новость объявили была такая цена) и сегодня в районе 11+ откупить. Я не стал, только закрыл лонги по системе, как и по сберу и сижу в деньгах, очень жаль Систему при этом, ибо страшно за судьбу частной собственности в России, даже такие люди как Евтушенков не могут ее защитить, что про простых смертных говорить то.
У меня к "медведям" просто ОГРОМНЫЙ счёт. Префки Сургута и ГрязьПром. Соответственно, когда первые увижу по 45, второй - по 210, долг будет погашен. По Сберу - он вот только погасился, это плата за 130.
Круто круто.. ничего не скажешь.... очень рад за лангустов и всех кто с нами... шортунам мое сочувствие... если что.. то вас предупреждали когда сбер терся у 170.... медвежья ловушка сработала во всей красе.... 9 рубликов с папиры за пару тройку дней... очень карашо
уууу...то ли это задерг последний....то ли разворот наверх.. Если задерг, то вниз круто.
Да страшно. Но кто помнит как флот тянули? Я 200 ожидал, уже так себе, вышел на 180 и просто смотрел, но когда он пошёл за 200, это было жесть. Похоже здесь тоже за 200 пойдёт. Греф обиделся на самойлова
Мда... 300 тыров тока за утро приклеелось... испытание профитом жесточайшее пошло.... есче лонг по 160,80 не закрыт... но все походу предел уже и у меня пришел.... надо сходить в ручном режиме.. без стопов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.