Господа, плюсовать не могу, небритый Голодный Jew забирает все лимиты плюсов(он неожиданно выиграл спор о том что бумаги СБ не пойдут на этой неделе в плюс). Завтра расчет с ним мы закончим.
Не упускайте возможности так легко зарабатывать плюса. И если человек на свой пост на ветке от меня получил плюс, это не обязательно за пост, он может получать его как человек.(всем свойственно ошибаться)
Плюсиков вагоном можно добыть в игре "Примени теханализ". Всем привет!
Я пробывал играть, очень неудобно. Маленький экран, плохо видно
Господа, плюсовать не могу, небритый Голодный Jew забирает все лимиты плюсов(он неожиданно выиграл спор о том что бумаги СБ не пойдут на этой неделе в плюс). Завтра расчет с ним мы закончим.
Не упускайте возможности так легко зарабатывать плюса. И если человек на свой пост на ветке от меня получил плюс, это не обязательно за пост, он может получать его как человек.(всем свойственно ошибаться)
мы составили ценовую матрицу последствий (возможных решений). В этой ситуации, полной неопределенности, могут быть высказаны лишь некоторые рекомендации предварительного характера - 50,7.....53,32. Расчет возможных рисков озвучивать не могу, но скажу одно в пятницу по стате буровых мы получим привесок +21 единица.
Пресса пишет, что сланцевики себе в убыток продают...какие там +21
Ты ничего не понимаешь, группа сранцевиков в глубокой тайне по заказу Донни изо всех сил бурила-бурила-бурила и наконец набурила!
хихи ну ваще, если нефть совершила разворот(а не коррекцию), то и до 60 может дойти. Порвутся тогда шорты Доньи.
Нефть совершила разворот когда отскочила от 27 и сходила еа 59...опек...шмопек...сланец влез...и пока вышки в пиндосии плюсуют роста не будет. 50 по лайту потолок.
Зачем через месяц то?.. человек делает доброе дело... шортит, а на шортах папира продолжает расти... через месяц я сам в шорт по сберу стану.. а пока рано
хихи ну ваще, если нефть совершила разворот(а не коррекцию), то и до 60 может дойти. Порвутся тогда шорты Доньи.
Нефть совершила разворот когда отскочила от 27 и сходила еа 59...опек...шмопек...сланец влез...и пока вышки в пиндосии плюсуют роста не будет. 50 по лайту потолок.
Ты еще не учитываешь такую нефтеносную страну, как Венесуэла...я думал там наладилось все. а оказалось нет...Более того, она будет сокращать нефтедобычу так, как у нее устаревшее оборудование, которое некому ремонтировать.
Повторюсь про 56 по нефти. Про Сбер ты ниже прочитал и 17600 по нему видишь?
Ты еще не учитываешь такую нефтеносную страну, как Венесуэла...я думал там наладилось все. а оказалось нет...Более того, она будет сокращать нефтедобычу так, как у нее устаревшее оборудование, которое некому ремонтировать.
Повторюсь про 56 по нефти. Про Сбер ты ниже прочитал и 17600 по нему видишь?
Я вижу разворот по мировым биржам! И 500 ярдов в пиндосооблиги вижу...которые еще собрать надо...в том числе и с помощью лохов тарящих сбер...
Ты Дони со своими 3 плечами шортов лучше через месяц приходи
Зачем через месяц то?.. человек делает доброе дело... шортит, а на шортах папира продолжает расти... через месяц я сам в шорт по сберу стану.. а пока рано
Через месяц сбер от пола отскребать будут....
Ну это брат бабушка на двое сказала.... такое я слышу я июня месяца.. что сбер будет ниже плинтуса... но если каждый день говорить одно и тоже... но когда нибудь точно случится.. через месяц выйдут основные спекулянты с отпусков.. и быстреее всего сбер будут крутить выше и выше.. на стока незнаю... но дела у шортящих пока дрянь...
А пока с утра 24 августа 2017 года, БАХ-БАХ-БАХ - ЧПОК-ЧПОК-ЧПОК (про шорты Сбера)
ты сам то в кеше или как? просто интересно как ты агитируешь про обвал может хватит троллить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.