А зачем? Ну вот смотри, за сегодня я заработал достаточно прилично и сократил ряд позиций. С прибылью, разумеется. Нефти я пока оставил половину от купленной ранее позиции, если что - вынесет по стопам. Потом перезайду. Остаётся у меня немного фьючей ГрязьПрома и НорНикеля, но там не вижу смысла крыться раньше 94000 - подожду уж следующую неделю. Вот ГрязьПром и Сругут - в бумажках, к сожалению поганят статистику, так бы прибыль была больше. Но продавать их буду только с хорошей прибылью и никак иначе - ибо по ним вижу тупую игру на вытряхание "физиков". Ещё у меня шорты по баксу и евро и шорт по паре евро-бакс, который затащили хрен знает куда. Т.е. я не сильно огорчусь, если его придётся по стопу закрыть, если выше потащат, но вот на Новый Год из-за такого соотношения курсов смотрю больше не на Европу, а на Азию.
А зачем? Еще раз повторюсь, в этой пиле крупняки выгружались. Шортистов порвали по полной программе, ехать вверх не на ком... Даже если цену выдернут вверх, она долго не удержится, все кто хотел купить купил и ждет роста, шортисты побоятся входить в шорт пока не получат подтверждения движения.
169-175, но закрылись выше 175. Шип наверх и новый диапазон исключаешь?
Т.е. ты считаешь что сегодня 175 не шортили? Ну 3-й раз то прокатиться... В первый я не шортил, второй прокатился, 3-й не рискнул, изезженно. Конечно если выше наливать некому... Но я думаю будет спрос...
А зачем? Еще раз повторюсь, в этой пиле крупняки выгружались. Шортистов порвали по полной программе, ехать вверх не на ком... Даже если цену выдернут вверх, она долго не удержится, все кто хотел купить купил и ждет роста, шортисты побоятся входить в шорт пока не получат подтверждения движения.
Т.е. ты считаешь что сегодня 175 не шортили? Ну 3-й раз то прокатиться... В первый я не шортил, второй прокатился, 3-й не рискнул, изезженно. Конечно если выше наливать некому... Но я думаю будет спрос...
"сипи на юга и без вариантов, нефть на юга, но с вариантами, русрынок на юга без вариантов, доллар на юга на 56 и чуть ниже, газпром на юга на 87 рублей, гмк норникель на юга на 5600 рублей, "
Видать там он этого нахватался... Смешно читать.
Не знаю, как русрынко и нефть...но СиПи еще не на юга. Пока не перестанут мировые ЦБ печатать деньги, да и сами зарубежные компании практикуют обратный выкуп акций с рынка. Это им выгодней, чем платить дивиденды.
"сипи на юга и без вариантов, нефть на юга, но с вариантами, русрынок на юга без вариантов, доллар на юга на 56 и чуть ниже, газпром на юга на 87 рублей, гмк норникель на юга на 5600 рублей, "
Не знаю, как русрынко и нефть...но СиПи еще не на юга. Пока не перестанут мировые ЦБ печатать деньги, да и сами зарубежные компании практикуют обратный выкуп акций с рынка. Это им выгодней, чем платить дивиденды.
Да это не важно, важно то что данный прогноз пророчит все в хлам.
Первая цель 168.49, там через два дня будет нижняя граница восходящего канала. Вторая цель исходя из горизонтальных объемов и логики работы крупного игрока 158.07. Те кто тянул сбер в прошлом году начали выгружаться со 160.
На фондовом рынке в течении нескольких лет действует правило: просадки выкупай, все равно отрастет. Благодаря мировым ЦБ. Когда-нидь это закончится, вопрос когда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.