Всем привет! Как и положено, сработал маловероятный вариант. И судя по закрытию, мы завтра с открытия пойдем вниз. Мы четко стукнулись в линию сопротивления от ист хая, откатились. но закрылись на 10 копеек выше. Мы дважды поднимались на текущие уровни вытряхивая шортистов, но последнее движение идет четко за счет инвесторов, которых, как я думаю захотят вытряхнуть. Плюс к тому сегодня прошлогодний сберовский кукл серьёзно разгрузился, и я уверен, что перед походом наверх он захочет закупиться на комфортных уровнях. http://savepic.net/9735843.htm
Всем привет! Дам и свой прогноз на понедельник. С открытия вверх на отчете до 170.69-170.95. Далее продолжение залива. Первая цель 165.45 вторая возможная 156.54, и вот от одной из этих целей вверх на истхай и выше, но это уже через несколько месяцев. Сейчас сложилась ситуация когда просто тупо нет по настоящему крупных шортистов их вытрясли на 175+, поэтому пока выше не пойдем. Есть еще вариант длительной пилы 168-176, но этот вариант маловероятен, и его реализация начнется при уходе в понедельник выше 171.
"сипи на юга и без вариантов, нефть на юга, но с вариантами, русрынок на юга без вариантов, доллар на юга на 56 и чуть ниже, газпром на юга на 87 рублей, гмк норникель на юга на 5600 рублей, "
Всем привет! Как и положено, сработал маловероятный вариант. И судя по закрытию, мы завтра с открытия пойдем вниз. Мы четко стукнулись в линию сопротивления от ист хая, откатились. но закрылись на 10 копеек выше. Мы дважды поднимались на текущие уровни вытряхивая шортистов, но последнее движение идет четко за счет инвесторов, которых, как я думаю захотят вытряхнуть. Плюс к тому сегодня прошлогодний сберовский кукл серьёзно разгрузился, и я уверен, что перед походом наверх он захочет закупиться на комфортных уровнях. http://savepic.net/9735843.htm
Всем привет! Дам и свой прогноз на понедельник. С открытия вверх на отчете до 170.69-170.95. Далее продолжение залива. Первая цель 165.45 вторая возможная 156.54, и вот от одной из этих целей вверх на истхай и выше, но это уже через несколько месяцев. Сейчас сложилась ситуация когда просто тупо нет по настоящему крупных шортистов их вытрясли на 175+, поэтому пока выше не пойдем. Есть еще вариант длительной пилы 168-176, но этот вариант маловероятен, и его реализация начнется при уходе в понедельник выше 171.
169-175, но закрылись выше 175. Шип наверх и новый диапазон исключаешь?
"сипи на юга и без вариантов, нефть на юга, но с вариантами, русрынок на юга без вариантов, доллар на юга на 56 и чуть ниже, газпром на юга на 87 рублей, гмк норникель на юга на 5600 рублей, "
А зачем? Еще раз повторюсь, в этой пиле крупняки выгружались. Шортистов порвали по полной программе, ехать вверх не на ком... Даже если цену выдернут вверх, она долго не удержится, все кто хотел купить купил и ждет роста, шортисты побоятся входить в шорт пока не получат подтверждения движения.
169-175, но закрылись выше 175. Шип наверх и новый диапазон исключаешь?
Все мы когда-то умрём ))) Пока же я считаю, что осень будет временем роста.
может стоит выйти в кэш, бро, м?
А зачем? Ну вот смотри, за сегодня я заработал достаточно прилично и сократил ряд позиций. С прибылью, разумеется. Нефти я пока оставил половину от купленной ранее позиции, если что - вынесет по стопам. Потом перезайду. Остаётся у меня немного фьючей ГрязьПрома и НорНикеля, но там не вижу смысла крыться раньше 94000 - подожду уж следующую неделю. Вот ГрязьПром и Сругут - в бумажках, к сожалению поганят статистику, так бы прибыль была больше. Но продавать их буду только с хорошей прибылью и никак иначе - ибо по ним вижу тупую игру на вытряхание "физиков". Ещё у меня шорты по баксу и евро и шорт по паре евро-бакс, который затащили хрен знает куда. Т.е. я не сильно огорчусь, если его придётся по стопу закрыть, если выше потащат, но вот на Новый Год из-за такого соотношения курсов смотрю больше не на Европу, а на Азию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.