Все.. всем большое спасибо.... очень приятно было побыть в лонгах сбера.... теперь без меня.... пойдука я лучше в мосбиржу схожу есче разок... да есче пару папир на примете.... вечером попробую присоединится к медведям... открою шорты.... сейчас это делать.. подвиг камикадзе...
Отлично проехался в лонгах. Я рискнул по 179 вшортил может быть хай поймал
Выставляй стопы, так как кукл как уже год играет против "аллигатора", видя корнер поднимает цены всё выше и выше, а игроки при выбросе цен открывают позиции всё активней...
в брент это видно явно на текущем фьючерсе bru7
В Сбере JP Morgan набирает позу тоже против alligator.
помню в прошлый раз со 185 на 169 летел камнем....ща обмельчал кукел...даже 180 не проткнул...а может и спецом...больно много ждали его там...избушки писали.....
ой заявки на продажу пошли...где ж вы родные были пол часа назад? Кто ж терь купит? Моржины мишкины кончились...а дебилов...не...есть конечно...но так что по 100 к принимать...наверно хрен...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.