Удачно ты переосмыслил!)...пока рост не кончился и прыгать не стоит как блоха!)))))) ПиСи. Дак это Кэм переосмыслил...а щукарь пропрыгал своё счастье!))))))))
Вообще отмечу, что со стороны Пендостана и НЕ раздаётся привычного воя! Только посол Пендостана в 404 квакнул, не разобравшись в ситуации, что Путен лжот и всё снято на Мосфильме! Реально события разворачивались так. Было две ДРГ, одна переправилась на надувных лодках и попыталась пройти, но напоролась на 3 спецназовцев ФСБ. Завязался бой, один спецназовец погиб, зачморили двоих террористов. Остальные ломанулись драпать, но 5 человек поймали. Далее, вторая группа спряталась. Поймали их уже следующей ночью.
Moonlight,в зоне событий-интернет отключен! C российской стороны-двое погибших! Домыслы свои за реальность выдаете!?
Удачно ты переосмыслил!)...пока рост не кончился и прыгать не стоит как блоха!)))))) ПиСи. Дак это Кэм переосмыслил...а щукарь пропрыгал своё счастье!))))))))
Нет, у меня есть устоявшиеся источники информации. А вот у тех, у кого их нет..., им Сеть может помочь.
О потерях России заявил Президент!Двое погибших!А у Вас-один! Может у Вас,есть достоверный источник в Крыму!?
Я не описывал вторую операцию. Про неё не очень много известно (в статье написано), там был другой погибший. На момент, когда я впервые написал здесь сообщение, данных ещё не было.
На 45 хотя бы нефть вернут? Все жду нормального спада чтобы зарезать лося, а его нет... ) Мда, некоторых людей жизнь не учит ничему. Зато искренне порадуемся за мунлайта, хочется тоже научиться так же просиживать от и до.
На 45 хотя бы нефть вернут? Все жду нормального спада чтобы зарезать лося, а его нет... ) Мда, некоторых людей жизнь не учит ничему. Зато искренне порадуемся за мунлайта, хочется тоже научиться так же просиживать от и до.
Кстати да, вниманию шортунов! Завтра выходит китаёзская стата... Так вот...
"Выручка Alibaba Group Holding Ltd во втором квартале выросла на 59%, до 32,15 млрд юаней ($4,84 млрд) по сравнению с 20,25 млрд юаней годом ранее. Об этом со ссылкой на отчетность компании сообщает Reuters.
При этом выручка мобильного подразделения выросла на 119,3%, до 17,51 миллиарда юаней, а число ежемесячно активных мобильных пользователей выросло на 39 процентов. Валовой объем продаж (GMV) на площадках компании вырос на 24,4%, до 837 миллиардов юаней."
Так стопы ставь... Тогда будет проще. Хотя могу покаяться, время от времени забываю - то на совещание убегать нужно, то банально забыл, что они "протухли".
О потерях России заявил Президент!Двое погибших!А у Вас-один! Может у Вас,есть достоверный источник в Крыму!?
Я не описывал вторую операцию. Про неё не очень много известно (в статье написано), там был другой погибший. На момент, когда я впервые написал здесь сообщение, данных ещё не было.
О не хорошем движении в Крыму-писал еще в воскресение!Когда,вообще информации не было ни в СМИ,ни на ЦТ!Ваш источник информации-просто отдыхает!
Сбер фееричен. Изумленно наблюдал как кукл иступленно торговал сам с собой. Какой драматизм. Тут и просадки к сар параболику, и перекладка объемов. Эй кукляра а нам все видно, неужели покупашки кончились?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.