Нет, я констатирую факт. Кто-то скидывал график сравнения нефти и сбера за последнее время, и видно как нефть уходила с 54 на 42, а сбер при этом особо не шевелился. Ну, конечно есть доля вероятности, что если нефтя пересекая какую то условную границу, скажем в 40, понесет весь рынок вниз...
Всем доброго дня. Меня смущают события в Крыму. Диверсанты -не Диверсанты. Это явно не одноходовка, чтобы там на самом деле не произошло. А как только что нидь ляпнут по этому поводу- полетим. И не вверх
Вот оно. Нефть льется, ртс тоже, сбер стоит. Я же говорил что его держат. Не будет он падать ближайшее время. Если бы армагедон был близко, он бы резче ходил уже.
Эта бумажка всегда дольше всех держится, за-то потом за один день 6% вниз делает. Вряд ли кто-то его держит. Просто не хотят продавать пока. Все же самая ликвидная бумага. Да и тренд такой мощный не за один день ломается.
Напрашивается выдавливание из лонгов к 113 (вряд-ли ниже продавят) - в августе, с ростом затем к 122-124 к концу сентября.
Лучше быть трейдером чем аналитиком...Не благодарное это дело прогнозировать.
По некоторым бумагам я не торгую (по разным причинам, иногда включая банальную лень). МосБиржа была интересна, когда её слили после сделки с китаёзами, ну и когда после дивов сильная поддержка покупками была. Может к сентябрю и куплю, я в короткую не играю на русрынко.
План Общественности 139,45- 139, 83 начинаем набирать шорт. низ ограничим 137, 57. Цели по нефти сегодня откат — 43, 3. Будет предпринята попытка пробития 43.
План Общественности 139,45- 139, 83 начинаем набирать шорт. низ ограничим 137, 57. Цели по нефти сегодня откат — 43, 3. Будет предпринята попытка пробития 43.
все сильнее ощущение, что возвращают в боковик на эти цифры - причем уже месяц - с одной целью. Все сдать на хаях. Ну а так как у нас рынок наперсточников - смешно махать графиками, что где расходится.. Вот когда все сдадут - тогда сойдется. И неважно, в какой точке.
из нефти то вышел?...отскок то по ней ещё не завершён вероятно...попытка номер два возможна...так что мамба может и не нагнуться в ближайшие 20 мин...я твой горизонт имею в виду...не Муновский))))))
все сильнее ощущение, что возвращают в боковик на эти цифры - причем уже месяц - с одной целью. Все сдать на хаях. Ну а так как у нас рынок наперсточников - смешно махать графиками, что где расходится.. Вот когда все сдадут - тогда сойдется. И неважно, в какой точке.
Это не хаи... ИМХО. Вот маринад есть, да. На русрынко, если хотят слить - сольют в один момент. А вот маринование под соусами разных стат обычно бывает для высадки народа. Ща взбодрить должны - выходит стата Великого Пендостана по безработным неграм Почему-то считается, что это крайне важно!
Сделка закрыта с профитом на 14012. Шортить сбер- к херам собачьим, это можно делать только с хаев или когда все полилось. В остальных случаях- он сильнее рынка, и я буду ближайшее время возможно брать его на отскок... Да, может быть и рисковано.
10 лотов шорта по 14028, целевая цена 13900, стоп ставить пока не буду, чтобы усреднить, и смотрим на сбер, и на нефть, уверен что нефть упадет гораздо быстрее.
сходится обычно всё в одной большой точке...или в точке Ж или в точке...опа)))))
Сделка закрыта с профитом на 14012. Шортить сбер- к херам собачьим, это можно делать только с хаев или когда все полилось. В остальных случаях- он сильнее рынка, и я буду ближайшее время возможно брать его на отскок... Да, может быть и рисковано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.