Чо-та визги про мега-слив затихли? А с утра как было - типа "НУ ВАЩЕ... В ПОЛ!
Мун, ты конечно совсем чет опустился ниже плинтуса, давай исправляйся
А в чём сие выражается? Я вроде политику "стою в лонгах" не бросал, у меня незакрытые фьючи Сбера, а также нефть в лонг. Ещё - шорт по евро и баксу. P.S. И да, я про "армагеддон наоборот" не рассказываю - что, мол через месяц мамбо пробьёт 3000 и улетит в космос
10 лотов шорта по 14028, целевая цена 13900, стоп ставить пока не буду, чтобы усреднить, и смотрим на сбер, и на нефть, уверен что нефть упадет гораздо быстрее.
Мун, ты конечно совсем чет опустился ниже плинтуса, давай исправляйся
А в чём сие выражается? Я вроде политику "стою в лонгах" не бросал, у меня незакрытые фьючи Сбера, а также нефть в лонг. Ещё - шорт по евро и баксу. P.S. И да, я про "армагеддон наоборот" не рассказываю - что, мол через месяц мамбо пробьёт 3000 и улетит в космос
это выражается в том, что при любом движении сбера вверх на 0,5%, ты орешь больше, чем медведи при аналогичном движении в низ, дык чем ты тогда от них отличаешься?
это выражается в том, что при любом движении сбера вверх на 0,5%, ты орешь больше, чем медведи при аналогичном движении в низ, дык чем ты тогда от них отличаешься?
Иногда устоять на месте стоит куда большего, чем продвинуться вверх Тем более что (как я уже писал) закрыл НорНикель сегодня. Это откровенно радует!
Не согласен. Как раз сейчас и должно начинаться неплохое движение вверх, вот в 20-х числах августа может и откат быть на часть роста (а то и на весь рост). Ибо русрынко. Кстати, сегодня настроение всё равно праздничное (несмотря на то, что стопами пока отожрали на срочке не отыгранные 1.2%):
"«Нефть России», 11.08.16, Москва, 10:52 Президент России Владимир Путин по телемосту из Кремля принял участие в церемонии передачи Индии первого энергоблока АЭС "Куданкулам".
АЭС "Куданкулам" возводится в штате Тамилнад. Это крупнейший российско-индийский проект в сфере энергетики."
10 лотов шорта по 14028, целевая цена 13900, стоп ставить пока не буду, чтобы усреднить, и смотрим на сбер, и на нефть, уверен что нефть упадет гораздо быстрее.
Ну давай зашортим фьюч сбера, посмотрим что будет.
Вот-вот, решили присоединится? А то вчера только в лонг намеревались. Я тоже шорт вчера закрыл по 39500, думал рано, ан нет дали повыше перезайти сегодня. У нас даже цена с Вами почти совпала 14020 (см. подтверждение https://mfd.ru/forum/thread/?id=77220)
"Прирост мирового спроса на нефть в 2017 году замедлится и будет меньше, чем ожидалось ранее, следует из прогноза Международного энергетического агентства (МЭА). По подсчетам его экспертов, в текущем году спрос на нефть во всем мире вырастет на 1,4 млн баррелей в сутки, а в следующем — только на 1,2 млн баррелей.
В июльском прогнозе МЭА прирост спроса в 2017 году оценивался в 1,3 млн баррелей. Таким образом, прогноз ухудшен на 100 тыс. баррелей в сутки."
"Прирост мирового спроса на нефть в 2017 году замедлится и будет меньше, чем ожидалось ранее, следует из прогноза Международного энергетического агентства (МЭА). По подсчетам его экспертов, в текущем году спрос на нефть во всем мире вырастет на 1,4 млн баррелей в сутки, а в следующем — только на 1,2 млн баррелей.
В июльском прогнозе МЭА прирост спроса в 2017 году оценивался в 1,3 млн баррелей. Таким образом, прогноз ухудшен на 100 тыс. баррелей в сутки."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.