"Прирост мирового спроса на нефть в 2017 году замедлится и будет меньше, чем ожидалось ранее, следует из прогноза Международного энергетического агентства (МЭА). По подсчетам его экспертов, в текущем году спрос на нефть во всем мире вырастет на 1,4 млн баррелей в сутки, а в следующем — только на 1,2 млн баррелей.
В июльском прогнозе МЭА прирост спроса в 2017 году оценивался в 1,3 млн баррелей. Таким образом, прогноз ухудшен на 100 тыс. баррелей в сутки."
Между прочим как всегда, прогнозы не точные и всегда меняются
Не, я про то, что сливать нефть на этом вряд-ли будут. А вот поддержку текущему уровню наверняка окажет, ибо некоторые ждали снижения прогноза - бла-бла-бла было про Китай, что мол падать импорт нефти будет у китаёзов.
Ну, начало великой депрессии еще не здесь, а шорт больше экспериментальный, сбером недели две не торговал, посмотрим как щас он будет вниз и вверх ходить, по наблюдению вверх он больше хочет.
10 лотов шорта по 14028, целевая цена 13900, стоп ставить пока не буду, чтобы усреднить, и смотрим на сбер, и на нефть, уверен что нефть упадет гораздо быстрее.
Вот-вот, решили присоединится? А то вчера только в лонг намеревались. Я тоже шорт вчера закрыл по 39500, думал рано, ан нет дали повыше перезайти сегодня. У нас даже цена с Вами почти совпала 14020 (см. подтверждение https://mfd.ru/forum/thread/?id=77220)
10 лотов шорта по 14028, целевая цена 13900, стоп ставить пока не буду, чтобы усреднить, и смотрим на сбер, и на нефть, уверен что нефть упадет гораздо быстрее.
Ну, начало великой депрессии еще не здесь, а шорт больше экспериментальный, сбером недели две не торговал, посмотрим как щас он будет вниз и вверх ходить, по наблюдению вверх он больше хочет.
Вот-вот, решили присоединится? А то вчера только в лонг намеревались. Я тоже шорт вчера закрыл по 39500, думал рано, ан нет дали повыше перезайти сегодня. У нас даже цена с Вами почти совпала 14020 (см. подтверждение https://mfd.ru/forum/thread/?id=77220)
На 140 его тащат опять. Пока настоящего движения нет, спекулянтики играются
План Общественности 139,45- 139, 83 начинаем набирать шорт. низ ограничим 137, 57. Цели по нефти сегодня откат — 43, 3. Будет предпринята попытка пробития 43.
На 140 его тащат опять. Пока настоящего движения нет, спекулянтики играются
Да тащат то тащат, только вот силёнок уже не осталось, не тот задор. Опасаются опять-таки, все на исторических хаях - один камушек может вызвать лавину и тогда смотри тему "Как не проспать начало новой великой депрессии" на этом форуме!
Между прочим как всегда, прогнозы не точные и всегда меняются
Не, я про то, что сливать нефть на этом вряд-ли будут. А вот поддержку текущему уровню наверняка окажет, ибо некоторые ждали снижения прогноза - бла-бла-бла было про Китай, что мол падать импорт нефти будет у китаёзов.
Как думаешь мосбиржа куда пойдет...Может коррекция и консолидация перед ростом?
Как думаешь мосбиржа куда пойдет...Может коррекция и консолидация перед ростом?
Напрашивается выдавливание из лонгов к 113 (вряд-ли ниже продавят) - в августе, с ростом затем к 122-124 к концу сентября.
Вот оно. Нефть льется, ртс тоже, сбер стоит. Я же говорил что его держат. Не будет он падать ближайшее время. Если бы армагедон был близко, он бы резче ходил уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.