Сделка закрыта с профитом на 14012. Шортить сбер- к херам собачьим, это можно делать только с хаев или когда все полилось. В остальных случаях- он сильнее рынка, и я буду ближайшее время возможно брать его на отскок... Да, может быть и рисковано.
Это 100% правда! Похоже что после выхода статистики нефть захотела вверх, чем больше безработных , тем дешевле бакс, и дороже нефть, а значит кризиса не будет! ) P.S. Нефть отбилась от нижней границы новоиспеченного канала, а значит мы возможно идем на 44.5 https://www.mql5.com/ru/charts/5603031/br-9-16-...
Сделка закрыта с профитом на 14012. Шортить сбер- к херам собачьим, это можно делать только с хаев или когда все полилось. В остальных случаях- он сильнее рынка, и я буду ближайшее время возможно брать его на отскок... Да, может быть и рисковано.
все сильнее ощущение, что возвращают в боковик на эти цифры - причем уже месяц - с одной целью. Все сдать на хаях. Ну а так как у нас рынок наперсточников - смешно махать графиками, что где расходится.. Вот когда все сдадут - тогда сойдется. И неважно, в какой точке.
Это не хаи... ИМХО. Вот маринад есть, да. На русрынко, если хотят слить - сольют в один момент. А вот маринование под соусами разных стат обычно бывает для высадки народа. Ща взбодрить должны - выходит стата Великого Пендостана по безработным неграм Почему-то считается, что это крайне важно!
эмм.. ну я не про то, когда со 150000 до 15р за бумагу)).. но в целом, посмотрела историю графика с того момента - не было у нас "в один момент". Верю в сбер и по 200, наверное. Но не верю во "всегда" и "бесконечно".. ибо и после жары нужен дождь *сама собой восхитилась сейчас* А еще для меня лично индикатором является шумовой фон.. вот сижу, почитываю ресурсы и галки себе ставлю.. если голосят за апокалипсис - жди роста. Ну, это классика.
Но очень хочется сейчас куда-то вложить средства, чтобы они не стояли... ))) Дурацкое качество, надо контролировать это как-то. А вообще, как была неопределенность на рынке нефти, так она по сути и осталась. Нужен срочно новый план от Донбасса, ибо я после закрытия сделки по сберу не вижу ничего конкретного.
Но очень хочется сейчас куда-то вложить средства, чтобы они не стояли... ))) Дурацкое качество, надо контролировать это как-то. А вообще, как была неопределенность на рынке нефти, так она по сути и осталась. Нужен срочно новый план от Донбасса, ибо я после закрытия сделки по сберу не вижу ничего конкретного.
Вот прикол, вынос был! А я черт возьми в лонги влез по 43.98, ибо на инвестинге все про погружение трубят, на сайте мосбиржи по контракту BRU6 физиков в лонгах чуть больше, да и нормального отскока не было. Походу утренний план всё так же актуален.
Вот прикол, вынос был! А я черт возьми в лонги влез по 43.98, ибо на инвестинге все про погружение трубят, на сайте мосбиржи по контракту BRU6 физиков в лонгах чуть больше, да и нормального отскока не было. Походу утренний план всё так же актуален.
Да они все считают, что добыть нефть - это типа погулять выйти. Типа пошёл я гулять, добыл пару баррелей нефти. За 10 копеек.
Лично меня печалит только Грязьпром. Что-то не мычит / не телится... Ужос! Всё остальное ведёт себя достаточно предсказуемо, хотя и с , характерными для русрынко. Кстати, данные по международным резервам России и сальдо торгового баланса - хорошие!
Лично меня печалит только Грязьпром. Что-то не мычит / не телится... Ужос! Всё остальное ведёт себя достаточно предсказуемо, хотя и с , характерными для русрынко. Кстати, данные по международным резервам России и сальдо торгового баланса - хорошие!
Добыча нефти в Нигерии находится в состоянии полной депрессии. Восстановление объемов производства, вопреки ожиданиям, сформированным месяц назад, может занять куда более продолжительное время. В июне террористическая активность боевиков в Нигерии взяла короткую паузу. Однако рост числа боевиков группировки «Мстители Дельты Нигера» усложняет формирование мирового соглашения с правительством. Правительство Нигерии пытается наладить переговоры с военными группировками и возобновило платежи бывшим боевикам с целью устранить террористические атаки на нефтяную инфраструктуру страны. Но очевидного прогресса не наблюдается.
По данным Международного энергетического агентства (IEA), в июле объемы производства в Нигерии сократились на 40 тыс. до 1.52 млн. баррелей в день. Среди всех членов ОПЕК это самое существенное снижение в этом месяце. Согласно сделанным ранее в этом месяце комментариям Министра нефти Нигерии, добыча сократилась до 1.4 млн. баррелей в день. Объемы производства на 250 тыс. баррелей в день ниже, чем год назад.
Новая группа повстанцев «Мандат правосудия дельты Нигера», как заявляют местные СМИ, в среду взорвала трубопровод, принадлежащий Нигерийской национальной нефтяной корпорации. Помимо реформированной группировки «Мстители Дельты Нигера» на территории страны еще действуют: «Объединенные освободительные силы дельты реки Нигер», «группа обороны правосудия дельты Нигера», «Революционные крестоносцы дельты Нигера», «воины дельты Нигера». Все они угрожают объектам нефтяной инфраструктуры страны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.