Воу-воу, не надо нам столько! ) Завтра посмотрим сколько контрактов в лонги появилось у людей, и сделаем выводы, мне кажется щас опять треугольник будет на неделю до следующей статы.
Тем более я видел в стакане очередные 20к лотов, которые сдали, это были вчерашние. А значит вниз еще раз сходим
На 45 хотя бы нефть вернут? Все жду нормального спада чтобы зарезать лося, а его нет... ) Мда, некоторых людей жизнь не учит ничему. Зато искренне порадуемся за мунлайта, хочется тоже научиться так же просиживать от и до.
Сбер фееричен. Изумленно наблюдал как кукл иступленно торговал сам с собой. Какой драматизм. Тут и просадки к сар параболику, и перекладка объемов. Эй кукляра а нам все видно, неужели покупашки кончились?
До выборов-сказали терпеть-не падать! Сегодня на Петровско-Разумовской сел в маршрутку а там объявление с призывом выбирать власть и текст: с 15 августа 2016 года в Москве отменяют 370 маршрутов такси! 10000 человек останутся не удел!Так у нас-Все,Тихо по Советски!
Я не описывал вторую операцию. Про неё не очень много известно (в статье написано), там был другой погибший. На момент, когда я впервые написал здесь сообщение, данных ещё не было.
О не хорошем движении в Крыму-писал еще в воскресение!Когда,вообще информации не было ни в СМИ,ни на ЦТ!Ваш источник информации-просто отдыхает!
Разумеется, я не претендую на всезнание и оповещение в ту же минуту, когда событие произошло. FYI: http://u-96.livejournal.com/4748080.html Если про даты. На тот момент остальная информация была закрытой и разглашению не подлежала.
О не хорошем движении в Крыму-писал еще в воскресение!Когда,вообще информации не было ни в СМИ,ни на ЦТ!Ваш источник информации-просто отдыхает!
Разумеется, я не претендую на всезнание и оповещение в ту же минуту, когда событие произошло. FYI: http://u-96.livejournal.com/4748080.html Если про даты. На тот момент остальная информация была закрытой и разглашению не подлежала.
Тайна известная больше двух-не тайна!Рад,что признаете хоть не "всезнанку"!У супруги-родственники в Крыму,так мы( с супругой) и узнали! Там и сейчас движение-не первомайская демонстрация!
Вы,сами посмотрите,что пишите! и о каком лукавсте речь,посмотрите время моего поста в воскресение а у Вас: "...в ночь на 7 августа......,внимательно читайте о времени и фактах
Воу-воу, не надо нам столько! ) Завтра посмотрим сколько контрактов в лонги появилось у людей, и сделаем выводы, мне кажется щас опять треугольник будет на неделю до следующей статы.
Тем более я видел в стакане очередные 20к лотов, которые сдали, это были вчерашние. А значит вниз еще раз сходим
Согласитесь,что о "шевелении" в Крыму-мой пост-первый(на ветке в воскресение)! А под моим сообщением,"мудрецы и всезнайки" прикрепили фото бегущих и страждущих,стремящихся в Крым!
Сама тактика то нормальная, довольно быстро деньги нагребаю. Но вот свою психологию никак не могу пересилить со стопами. Если бы сегодня меня выбило из стопов пару раз вместо высиживания, у меня было бы в разы больше. Проблема в том что после того как меня выбивает по стопу, я неадекватные действия начинаю делать чтобы отбить, и самое лучшее- это пересидеть... Как то бороться с собой надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.