Похоже что мне придется открыть фонд добровольных пожертвований помощи пострадавшим от отсутствия стопов ))) Мне похоже все, конец, вложеный депозит я себе не верну.
Как это возможно? Вот если выбило стоп, и сразу мысли появляются "она щас обратно вернется, лезь в позу". Усугубляется все большим желанием вернуть потерянные деньги и эмоциями. Я уже давно осознал, что мне их не хватает, стоп лосс это основа выживания, но как встроить в свою стратегию и главное, психологию- не знаю...
Да, прибыль нужно фиксировать. У вас если не ошибаюсь шорт был из района 45,00, так сегодня 43,46 показывало. Я было жалел, что вчера на 1 доллар выше закрыл. А насчёт стопов, есть такая штука тейк-профит называется, когда прибыль лучше её ставить. Всё равно лои не поймаешь
Как это возможно? Вот если выбило стоп, и сразу мысли появляются "она щас обратно вернется, лезь в позу". Усугубляется все большим желанием вернуть потерянные деньги и эмоциями. Я уже давно осознал, что мне их не хватает, стоп лосс это основа выживания, но как встроить в свою стратегию и главное, психологию- не знаю...
Угу, сегодня многие шортуны в нефти попали на бабки!
Я не пойму почему бакс не падает?! Я прямо волнуюсь!
Так выкупают. Ты прикинь, куча народа же поставила на падение нефти я тут читал, как её делили - кто по 43 хотел откупить, кто по 40, а кто и по 27 - а тут такая зрада и проклятые профит ещё будут иметь! И будут держать возможно всю вечёрку - объемы ведь меньше. Типа "а вдруг нефть упадёт до открытия"?
Интересно))) и куда же мы падали???))) Объемы абсолютно нормальные, т.к. в этом боковике все крупные игроки сделали свои ставки, кто-то в лонг, кто-то в шорт. А теперь движение пойдет за счет закрытия убыточных позиций.
Я не пойму почему бакс не падает?! Я прямо волнуюсь!
Так выкупают. Ты прикинь, куча народа же поставила на падение нефти я тут читал, как её делили - кто по 43 хотел откупить, кто по 40, а кто и по 27 - а тут такая зрада и проклятые профит ещё будут иметь! И будут держать возможно всю вечёрку - объемы ведь меньше. Типа "а вдруг нефть упадёт до открытия"?
Ну да, когда смотришь на такой рост нефти и на такую стойкость бакса- в голове прямо образ кукла появляется, который приговаривает- ничего, нечего... сейчас всё ё.б.н.е.т.с.я и доллар вверх полетит...
Ну да, когда смотришь на такой рост нефти и на такую стойкость бакса- в голове прямо образ кукла появляется, который приговаривает- ничего, нечего... сейчас всё ё.б.н.е.т.с.я и доллар вверх полетит...
А всё ещё прикольнее, оказывается!
"Стоимость нефти Brent вечером в четверг выросла на 4,6%, впервые с 22 июля превысив отметку $46. Это произошло после того, как к журналистам попал разосланный по ошибке черновик интервью саудовского министра энергетики"
Интересно))) и куда же мы падали???))) Объемы абсолютно нормальные, т.к. в этом боковике все крупные игроки сделали свои ставки, кто-то в лонг, кто-то в шорт. А теперь движение пойдет за счет закрытия убыточных позиций.
Где,Вы были когда падали!Какие гэпы!?Россия на грани войны с Украиной а у нас "тишина и покой"! С такими объемами-последние инвесторы - разбегутся!
Куда падали-не знаю,смотрите на мой пост с фотографиями-там и увидите!Базарчик,который не реагирует ни на что-давно покойник! О каких крупных игроках,Вы,ведете речь,кода вчера на 13:15 с трудом "осилили" один миллиард 400 миллионов(вчера писал)!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.