Ну и раз пошло такое обсуждение, мне интересно, почему нельзя выстроить торговую систему на моно-позиции? Ведь у меня прибылт последние три дня была по 10%, и за эти часы я потерял... 20%. Ведь мне не хватает только стоп лоссов?
Слышали что-нибудь про термин "умные деньги"? Так вот, на мой взгляд, в таких эмитентах механические торговые системы работать прибыльно не будут, так как в них нет интеллекта, который есть у человека.
Нужно только научиться правильно интерпретировать происходящее и делать правильные выводы. Почитайте посты Evgen11 на этом форуме - они и есть результат анализа поведения умных денег.
И где все были и,что делали умные деньги,когда за день!Акции сбербанка упали на 10 рублей без копеек!Вас, не видел,точно,как и evgen11(не в огорчении)!
У меня,знакомый аудитор-смотрите долг одной организации в России вместе с его дочками,это "Уравагонозавод"- внимательно: 200 000 000 000 рублей,дальше думайте сами,без комментариев!
Когда закрывал всю позицию- шорт на 85-заработал очень хорошо! И сейчас,жду,чем "концерт" хотят закончить!Приму решение и своего дождусь!
Ну и раз пошло такое обсуждение, мне интересно, почему нельзя выстроить торговую систему на моно-позиции? Ведь у меня прибылт последние три дня была по 10%, и за эти часы я потерял... 20%. Ведь мне не хватает только стоп лоссов?
Слышали что-нибудь про термин "умные деньги"? Так вот, на мой взгляд, в таких эмитентах механические торговые системы работать прибыльно не будут, так как в них нет интеллекта, который есть у человека.
Нужно только научиться правильно интерпретировать происходящее и делать правильные выводы. Почитайте посты Evgen11 на этом форуме - они и есть результат анализа поведения умных денег.
Его анализ- вещь забавная, возможно полезная... я, например, предпочитаю прислушиваться к такому анализу, нежели к местным "художникам", а тем более "геополитикам", которые прогнозируют цену акции в зависимости от полико- экономического фона в прессе... но согласитесь, пока высокой точности нет... и как-то не получается торговать по его сигналам...
Его анализ- вещь забавная, возможно полезная... я, например, предпочитаю прислушиваться к такому анализу, нежели к местным "художникам", а тем более "геополитикам", которые прогнозируют цену акции в зависимости от полико- экономического фона в прессе... но согласитесь, пока высокой точности нет... и как-то не получается торговать по его сигналам...
evgen11- извините, что заочно, я и вас приглашаю в этот разговор...
И через сколько эти 10 рублей закрыли? Я не позиционирую себя как гуру рынка, но то что с каждым днем все больше начинаю понимать рынок это уж точно. И Вы не поверите, но и я на свой страх и риск становился в последние дни в краткосрочный шорт, и когда я это делал то четко понимал почему.
И где все были и,что делали умные деньги,когда за день!Акции сбербанка упали на 10 рублей без копеек!Вас, не видел,точно,как и evgen11(не в огорчении)!
И через сколько эти 10 рублей закрыли? Я не позиционирую себя как гуру рынка, но то что с каждым днем все больше начинаю понимать рынок это уж точно. И Вы не поверите, но и я на свой страх и риск становился в последние дни в краткосрочный шорт, и когда я это делал то четко понимал почему.
По рекомендую,Всем-торгуйте сами! http://:censored:/10926446.jpg Смотрим,кто и во,что верил!Один "гуру"-рекомендовал,мне закрыть все плечи еще на 100.40!Затем,он же писал,что 96 уже,не увидим ни когда! На сегодня,все-устал!Всем,приятного Вечера и успеха-завтра!
Вся проблема в том, что я вижу подобный тренд впервые. Это не означает, что раньше таких не было))) Для каждого этапа тренда у кукла различные методики работы, и то, что работало в начале года не работает сейчас. Завершающая стадия тренда очень запутанная))) поэтому мне сейчас очень сложно работать в интрадее, но глобально я понимаю, что мы сейчас либо пойдем сильно вверх, либо будем топтаться в боковике чуть ниже 142. Кукл сейчас будет ждать укрепления рубля и постепенно выходить из акции.
evgen11- извините, что заочно, я и вас приглашаю в этот разговор...
Кирилов Александр (позывной "Кирилл") - кадровый сотрудник ГУР МОУ Дмитренко Олег (позывной "Лис") - кадровый сотрудник ГУР МОУ Сандыл Алексей (позывной "Сай") - лейтенант ГУР МОУ
Позывной Панова "Юджин", так же назвал еще несколько имен и позывных. Операция была спланирована и подготовлена Главным Управлением Разведки Министерства Обороны Украины."
P.S. Повторюсь, если хохлутцу только не захотят поиграться в войнушку, у шортунов будет очень бледный вид! P.P.S. И кажется начало уже доходить, что будет завтра - евро с баксами полились, красота! Часть шорта по ним закрыл!
Кирилов Александр (позывной "Кирилл") - кадровый сотрудник ГУР МОУ Дмитренко Олег (позывной "Лис") - кадровый сотрудник ГУР МОУ Сандыл Алексей (позывной "Сай") - лейтенант ГУР МОУ
Позывной Панова "Юджин", так же назвал еще несколько имен и позывных. Операция была спланирована и подготовлена Главным Управлением Разведки Министерства Обороны Украины."
P.S. Повторюсь, если хохлутцу только не захотят поиграться в войнушку, у шортунов будет очень бледный вид!
Вы,как всегда в своем "стиле"! Кто матерям,вернет убитых!Вы,забыли,что мы,живем по законам РФ,где четко сказано,что виновность того или иного человека,может доказать только СУД! Успокойтесь,Вам,что лонг,что шорт на Ваши 3-5% от депозита-ни что не угрожает!
На этом форуме есть очень удобный инструмент - игнор-лист. Я им активно пользуюсь, и вообще не вижу сообщений одиозных персонажей и откровенных троллей. Воспользуйтесь и вы
Пендосики нефтюшку до 47 - 47,5 задрать решили по всей видимости. При этом повод нашли такой - саудовский министр в интервью местной газете сказал, что может быть в случае необходимости они рассмотрят вопрос о заморозке добычи. На этом суперповоде они задрали нефть и свой пузырь на фр продолжили надувать. В общем не играйте дети в нефть - непредсказуемый и крайне волатильный инструмент.
вот мне интересно, когда сбер 150 сделает, "не бык" так же будет фотки выкладывать и говорить, что в плюсе))) я думаю, что - да... ибо упёртый человек.. хотя за 4 месяца мог поднять на много больше.... но. лучше фото выкладывать с отчётом))) сглазят, "не бык" - личное при себе держи - мой тебе совет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.