Похоже что в газике засел тот же кукл, та же манера игры. И уверен на 99%, что газик выстрелит в ближайшую неделю. Сейчас на перехае кукл в сбере будет выходить в кэш, и как вариант заходить в газик.
Интересно))) и куда же мы падали???))) Объемы абсолютно нормальные, т.к. в этом боковике все крупные игроки сделали свои ставки, кто-то в лонг, кто-то в шорт. А теперь движение пойдет за счет закрытия убыточных позиций.
Куда падали-не знаю,смотрите на мой пост с фотографиями-там и увидите!Базарчик,который не реагирует ни на что-давно покойник! О каких крупных игроках,Вы,ведете речь,кода вчера на 13:15 с трудом "осилили" один миллиард 400 миллионов(вчера писал)!
FYI (чтобы потом на рынок не пенял): "Золотовалютные резервы России достигли максимума с декабря 2014 года и по состоянию на 5 августа составили 396,4 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует информация на сайте Центробанка.
За неделю с 29 июля по 5 августа резервы выросли на 1,9 миллиарда долларов, следует из материалов ЦБ. При этом с начала года резервы государства увеличились на 7,7 процента, или на 28,4 миллиарда долларов (с 368,4 миллиарда долларов)."
Ну да, когда смотришь на такой рост нефти и на такую стойкость бакса- в голове прямо образ кукла появляется, который приговаривает- ничего, нечего... сейчас всё ё.б.н.е.т.с.я и доллар вверх полетит...
А всё ещё прикольнее, оказывается!
"Стоимость нефти Brent вечером в четверг выросла на 4,6%, впервые с 22 июля превысив отметку $46. Это произошло после того, как к журналистам попал разосланный по ошибке черновик интервью саудовского министра энергетики"
Интересно))) и куда же мы падали???))) Объемы абсолютно нормальные, т.к. в этом боковике все крупные игроки сделали свои ставки, кто-то в лонг, кто-то в шорт. А теперь движение пойдет за счет закрытия убыточных позиций.
Куда падали-не знаю,смотрите на мой пост с фотографиями-там и увидите!Базарчик,который не реагирует ни на что-давно покойник! О каких крупных игроках,Вы,ведете речь,кода вчера на 13:15 с трудом "осилили" один миллиард 400 миллионов(вчера писал)!
При условии,что Главным интрадейщиком считать Сахипзадовну!Согласен!
Ну да, когда смотришь на такой рост нефти и на такую стойкость бакса- в голове прямо образ кукла появляется, который приговаривает- ничего, нечего... сейчас всё ё.б.н.е.т.с.я и доллар вверх полетит...
А всё ещё прикольнее, оказывается!
"Стоимость нефти Brent вечером в четверг выросла на 4,6%, впервые с 22 июля превысив отметку $46. Это произошло после того, как к журналистам попал разосланный по ошибке черновик интервью саудовского министра энергетики"
Сама тактика то нормальная, довольно быстро деньги нагребаю. Но вот свою психологию никак не могу пересилить со стопами. Если бы сегодня меня выбило из стопов пару раз вместо высиживания, у меня было бы в разы больше. Проблема в том что после того как меня выбивает по стопу, я неадекватные действия начинаю делать чтобы отбить, и самое лучшее- это пересидеть... Как то бороться с собой надо.
Зачем?) Ты попробуй изменить тактику...когда дорого --- продавай...когда дёшево --- покупай! Может так получится?))
Стопы на срочке необходимы) На споте они не столь принципиальны. Рынок тем более растёт сей час. Пока опыта не много избегай шортов и играй лонг ....ведь худо бедно растёт он) тогда мах что грозит --- это инвестором станешь!) Инвестор --- слово хорошее!) Это оно только среди интрадейщиков ругательное!))))))
Что-за упрямство, поймите деньги в сбер пришли из-за рубежа. Недавно общался с конторой, которая занимается отслеживанием денежных потоков хедж-фондов. Так вот у ХФ позиция на сегодня более 70 млрд. руб. И поверьте раздавать весь этот объем они будут именно на росте сбера, в крайнем случае в боковике, но никак не на падении.
Что-за упрямство, поймите деньги в сбер пришли из-за рубежа. Недавно общался с конторой, которая занимается отслеживанием денежных потоков хедж-фондов. Так вот у ХФ позиция на сегодня более 70 млрд. руб. И поверьте раздавать весь этот объем они будут именно на росте сбера, в крайнем случае в боковике, но никак не на падении.
Да ты с ним не спорь. Рынок рассудит, причём скорее всего не далее как завтра и в понедельник. Я ожидаю выхода мамбы за 2000, если конечно хохлутцу действительно сдуру воевать не полезут.
Не помню,чтоб Вы,писали как хедж-фонды два месяца к ряду лили нефть в районе 50$!Вас,не напрягает,что в Китае-вся "посуда" под нефть-под завязку! Экспорт России(в нефти)-сокращается!Дыра в бюджете-такая,что 70 млрд.рублей-там пропадет,как свет в черной дыре!Может мне хоть один участник форума,назвать общую задолженность нашего "все" в оборонке "Уралвагонозавода"(вместе с его дочками)!
Нет, была у меня история с Алросой, когда брокер советовал брать по 64, я взял по 60. И увезли нас, "инвесторов" на 49(не соврать бы). Когда был задерг до 55 я перевернулся в шорт и откупил по 49, в итоге на 53 вышел в безубыток и слал её к чертям. Не нужно пренебрегать инструментами, и лонг и шорт одинаково хороши, я уже и то и то умею, не хватает только стопов.
Сама тактика то нормальная, довольно быстро деньги нагребаю. Но вот свою психологию никак не могу пересилить со стопами. Если бы сегодня меня выбило из стопов пару раз вместо высиживания, у меня было бы в разы больше. Проблема в том что после того как меня выбивает по стопу, я неадекватные действия начинаю делать чтобы отбить, и самое лучшее- это пересидеть... Как то бороться с собой надо.
Стопы на срочке необходимы) На споте они не столь принципиальны. Рынок тем более растёт сей час. Пока опыта не много избегай шортов и играй лонг ....ведь худо бедно растёт он) тогда мах что грозит --- это инвестором станешь!) Инвестор --- слово хорошее!) Это оно только среди интрадейщиков ругательное!))))))
Они полностью управляемы амерами, и шагу не сделают без их согласия. С другой стороны у нас на рынке очень большие деньги амеров. Соответственно, варианта два: 1. Диверсия устроена именно для того, чтобы вызвать панические распродажи, а кукл смог бы по дешовке прикупиться. 2. Порошенко и иже с ним всех достали на западе, и их решили слить отдав на откуп России. Другими словами амеры подтолкнули в спину, а теперь отойдут в сторону.
Да ты с ним не спорь. Рынок рассудит, причём скорее всего не далее как завтра и в понедельник. Я ожидаю выхода мамбы за 2000, если конечно хохлутцу действительно сдуру воевать не полезут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.