нефть нормальная возвращается в старый диапазон 48-52
у сипи на сегодня цель восстановиться и закрыть неделю на 2000+
Сберу тогда по внешнему фону дорога вверх открыта на 74.50 76 77.5 25 августа вышли рекомендации от ВТБ и Газпромбанк с целью 80 р по Сберу
втб на росте сегодня продам (куплю биржу или сбер возьму) много народа купило в неттейдере. до 71 доходит и все по ТА надо ждать прохода сопротивления 0.071 и тогда покупать
Вообще аффтара ждут разные открытия на русрынко. Не все будут приятными И 6.8% на растущем рынке за 3 дня ИМХО это банальность. У меня за сегодня 4.6%, ну и что, собственно? У меня ни одной бумажки не продалось (и купилось чуть МТСа). Вот если бы рынок упал, а у аффтара был бы плюс по длинным позициям или наоборот - рынок вырос, но он так угадал с бумагами, что тоже плюс получил по шортам! И да, считать нужно по итогам хотя бы первого года. Снова ИМХО.
Слова трейдера достойны уважения, деньги над ним более не властны. Для него важнее чистота сделки, а не её количество. Привет Мун давно сюда не заходил, все новые авы, а где Фил, Мориарти, Просто кот и.... определённо рынок их не должен был выкинуть, в отпусках?
В четверг на рынке черного золота мы видели мощнейший дневной рост за последние шесть лет. Ситуация развивается в рамках того технического плана, о котором мы писали вчера утром. После преодоление отметки $44,5 открылась дорога в сторону уровня $48,5. Сегодня с утра мы уже вплотную подбирались к обозначенной цели. Около этой отметки вполне возможно торможение, однако если и этот рубеж будет взят, то ориентиры сдвинутся в сторону сильного сопротивления на $52,4-52,5. http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/82438...
Доброе. Не могу сказать в какой день куда именно, могу только развороты видеть.
Вы пожалуйста напишите когда разворот начнется.....буду очень благодарна.....Спасибо.
Ариш, я в отличие от многих тут не пытаюсь заходить на дне и выходить на пике. У меня есть сигналы которые должны подтверждаться. А это значит разворот может начаться двумя днями ранее. У каждого своя стратегия. Но когда захожу на форум после отсутствия это уже намек на лонг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.