меня заинтересовал втб как раз наоборот что я посчитала он недооценен. почему он должен стоить меньше сбера? банк сильный. второе место по значимости (я так думаю ) я думаю его ведут к тому же уровню что и сбер. я так понимаю что цена акции это вопрос престижа. какие прикладные функции (не подобрала лучше слов)) выполняет цена акции?
Если на сегодняшний день кто не дооценён - так это точно ВТБ. Думаю со дня на день должон выстрелить.
правильно позиции стоят, надо ниже 73,5 отступить, пощипать у бычков и притом хорошо, с проколом 73, а потом мощно выйти выше 74,3 не давая поводов закрывать лонговые позиции на выходные. уже играть нет смысла.
вопрос когда ? на растущей нефти шансов не так много по идее если только к среде к статистике по запасам вернутся. диз топливо и бензин увеличились на 3 М а запасы нефти упали к отчету вероятно запасы топлива снизятся а вот запасы нефти вырастут увеличив импорт ее тогда вероятна и коррекция в нефти
тогда вообще все ясно. тогда при курсе 65 втб должен стоить 7,8, чтобы саудиты были как минимум в безубыточности. а они еще наверняка расчитывают на рост. зря что ли вложились
меня заинтересовал втб как раз наоборот что я посчитала он недооценен. почему он должен стоить меньше сбера? банк сильный. второе место по значимости (я так думаю ) я думаю его ведут к тому же уровню что и сбер. я так понимаю что цена акции это вопрос престижа. какие прикладные функции (не подобрала лучше слов)) выполняет цена акции?
на чем он вырос в отличии от сбера ? ему предлагают деньги от государства он все берет. по любой программе и это инвесторам некоторым нравится сбер нет. "мы справимся сами"
плюс в Сб много нерезов в ВТБ нет а нерезы которые купили на SPO втб это саудиты и портфель у них в долларах считается. а покупали они на SPO по 4.1 к при курсе 33р и вот периодически когда нужно поправить оценку портфеля в долларах втб начинает без причин расти. в мае все падали а втб рос до 8 коп ровно до цены SPO но с переоценкой в долларах по текущему курсу
говорят, что предыдущее падение связано с крупными спекуляциями нефтяных компаний Мексики нынешний отскок - результат закрытия сделок а дальше - по тренду
тогда вообще все ясно. тогда при курсе 65 втб должен стоить 7,8, чтобы саудиты были как минимум в безубыточности. а они еще наверняка расчитывают на рост. зря что ли вложились
на чем он вырос в отличии от сбера ? ему предлагают деньги от государства он все берет. по любой программе и это инвесторам некоторым нравится сбер нет. "мы справимся сами"
плюс в Сб много нерезов в ВТБ нет а нерезы которые купили на SPO втб это саудиты и портфель у них в долларах считается. а покупали они на SPO по 4.1 к при курсе 33р и вот периодически когда нужно поправить оценку портфеля в долларах втб начинает без причин расти. в мае все падали а втб рос до 8 коп ровно до цены SPO но с переоценкой в долларах по текущему курсу
ну так и никто не спорит будет там. вопрос когда. сейчас по ТА сопротивление 71
Блин, Сбер конечно интересен, но щас он гэпом откроется вверх, потом будет уровень 75,4-75,5 и на этом уровне брать лонг уже не так перспективно. Может выждать когда коррекция начнется, она же должна быть. Или нас снова потащат как вчера выше 75,5 на следующее сопротивление и так далее..... Блинский...
Думаю еще Газпром если смогу купить, так же Лукойл интересен. В принципе все имеет запас роста не малый. С другой стороны сегодня пятница, люди не думаю что поверили в рост, возможна, и скорее всего будет не слабая фиксация прибыли, мы же не первый день растем. Людям нужен кэш перед выходными, кто знает что будет в понедельник.
ну так и никто не спорит будет там. вопрос когда. сейчас по ТА сопротивление 71
Блин, Сбер конечно интересен, но щас он гэпом откроется вверх, потом будет уровень 75,4-75,5 и на этом уровне брать лонг уже не так перспективно. Может выждать когда коррекция начнется, она же должна быть. Или нас снова потащат как вчера выше 75,5 на следующее сопротивление и так далее..... Блинский...
Думаю еще Газпром если смогу купить, так же Лукойл интересен. В принципе все имеет запас роста не малый. С другой стороны сегодня пятница, люди не думаю что поверили в рост, возможна, и скорее всего будет не слабая фиксация прибыли, мы же не первый день растем. Людям нужен кэш перед выходными, кто знает что будет в понедельник.
С другой стороны сегодня пятница, люди не думаю что поверили в рост, возможна, и скорее всего будет не слабая фиксация прибыли, мы же не первый день растем. Людям нужен кэш перед выходными, кто знает что будет в понедельник.
Ну допустим не все акции в эти дни росли - хотя и могли бы
Вот они сегодня и подтянутся к передовикам в свою очередь
С другой стороны сегодня пятница, люди не думаю что поверили в рост, возможна, и скорее всего будет не слабая фиксация прибыли, мы же не первый день растем. Людям нужен кэш перед выходными, кто знает что будет в понедельник.
Я так опнял ты имеешь ввиду ВТБ ))) Согласен, он сегодня может выстрелить, это в его духе будет. Вчера стоял как идиот на месте, а сегодня полетит. Я вчера на лонг ВТБ не решился, один раз ВТБ меня опрокинул жестко. Теперь я с ним на расстоянии пока)
Я так опнял ты имеешь ввиду ВТБ ))) Согласен, он сегодня может выстрелить, это в его духе будет. Вчера стоял как идиот на месте, а сегодня полетит. Я вчера на лонг ВТБ не решился, один раз ВТБ меня опрокинул жестко. Теперь я с ним на расстоянии пока)
О нём родимом три дня ходил вокруг него - ждал когда Выпендриваться против рынка начнёт. Как начнёт так его и надо брать ИМХО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.