на срочном рынке физики взяли в лонг 21000 юрики тоже взяли в лонг 20000 но и взяли в шорт 41000 т.е. чистыми у юриков 20000 взятых шортов на текущих уровнях или как хэдж покупкам на споте. или на случай откупа при возврате к 72-72.50 короче половина от обычной нормы набрано в 40000-50000
Смотрю сейчас фьючи. покупала вчера по текущим. вот они и куплены. ставила заявку на 7420, не исполнена.. индюки в коротком в перепроде. корректируются по чуть чуть, но на деле мы этого не ощущаем. длинные индюки -- запас для роста еще большой. дело за нефтью и долларом.
всем доброго дня. смотрю меч опять бычков разогревает, осталось одно рассчитать где кусок пожирнее ниже 73,3 либо выше 74,3
Донбасс Вы в шорте.....чего сегодня ждете от сбера....
продолжать сохранять шорты в такой ситуации не есть правильно. и покупать по 74 желающих я думаю нет тем более выше. неинтересно для спекуляций. и кукл это знает. вот если заинтересует, то поиграем .
фьючи после закрытия рынка порасли. сейчас небольшая коррекция по ним. но до цены закрытия рынка не дошли. думаю будет продолжение ралли. все внешние факторы к этому располагают
на срочном рынке физики взяли в лонг 21000 юрики тоже взяли в лонг 20000 но и взяли в шорт 41000 т.е. чистыми у юриков 20000 взятых шортов на текущих уровнях или как хэдж покупкам на споте. или на случай откупа при возврате к 72-72.50 короче половина от обычной нормы набрано в 40000-50000
правильно позиции стоят, надо ниже 73,5 отступить, пощипать у бычков и притом хорошо, с проколом 73, а потом мощно выйти выше 74,3 не давая поводов закрывать лонговые позиции на выходные. уже играть нет смысла.
правильно позиции стоят, надо ниже 73,5 отступить, пощипать у бычков и притом хорошо, с проколом 73, а потом мощно выйти выше 74,3 не давая поводов закрывать лонговые позиции на выходные. уже играть нет смысла.
фьючи после закрытия рынка порасли. сейчас небольшая коррекция по ним. но до цены закрытия рынка не дошли. думаю будет продолжение ралли. все внешние факторы к этому располагают
нейтральная ситуация или положительная -- сбер вверх чтобы сбер пошел вниз нужен армагедон типа понедельника. сберовцы хотят поднять цену на свою акцию. с учетом инфляции она стоит копейки. щас они опустят ее. от 67 в пн отскочили как черт от ладана
Этот анализ можно учитывать? Не доверял я как-то таким штукам.
Он же не только на индикаторы сайта смотрит. Верно все тест 180 был, ниже пойдет. Сейчас по лонгитуде накидаю. http://www.imageup.ru/img236/2215700/22.jpg Балансовая пробита.
вопрос когда ? на растущей нефти шансов не так много по идее если только к среде к статистике по запасам вернутся. диз топливо и бензин увеличились на 3 М а запасы нефти упали к отчету вероятно запасы топлива снизятся а вот запасы нефти вырастут увеличив импорт ее тогда вероятна и коррекция в нефти
Меч, не могу найти где ты писал про втб ты по нему особо не паникуй. во первых тот сайт который ты приводишь меняется как цена на рынке (я не говорю что совсем его игнорирую) во вторых,ночью его фьюч порос. припал чуток, но до цены закрытия так и не дошел. думаю сегодня на общем позитиве должен плюсом открылся в третьих,) он зашел как третий день в зону роста. конечно не так активно как сбер. сбер вообще тайфун. но в зоне роста.
нейтральная ситуация или положительная -- сбер вверх чтобы сбер пошел вниз нужен армагедон типа понедельника. сберовцы хотят поднять цену на свою акцию. с учетом инфляции она стоит копейки. щас они опустят ее. от 67 в пн отскочили как черт от ладана
стабильное снижение прибыли, выкуп проблемных кредитов, рост просрочки и т.д., так что в банковской сфере проблем больше нежели у кого иного. да и эмбарго рос. нефти поможет поддержать цены на мировых рынках, нельзя и такого исключить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.