Меч, не могу найти где ты писал про втб ты по нему особо не паникуй. во первых тот сайт который ты приводишь меняется как цена на рынке (я не говорю что совсем его игнорирую) во вторых,ночью его фьюч порос. припал чуток, но до цены закрытия так и не дошел. думаю сегодня на общем позитиве должен плюсом открылся в третьих,) он зашел как третий день в зону роста. конечно не так активно как сбер. сбер вообще тайфун. но в зоне роста.
я не паникую. просто продам при росте. и другое возьму 71 рисуют сопротивление. что вчера что позавчера если пройдут тогда снова возьму. дело не долгое. и снова открыть позицию даже закрыв ее ниже мне не проблема
а так вариант заманчивый взять по 70 и дождаться в нем 73.50 там выйти вот тебе и цена сбера текущая. а там может и коррекция в сбере уже будет
нейтральная ситуация или положительная -- сбер вверх чтобы сбер пошел вниз нужен армагедон типа понедельника. сберовцы хотят поднять цену на свою акцию. с учетом инфляции она стоит копейки. щас они опустят ее. от 67 в пн отскочили как черт от ладана
стабильное снижение прибыли, выкуп проблемных кредитов, рост просрочки и т.д., так что в банковской сфере проблем больше нежели у кого иного. да и эмбарго рос. нефти поможет поддержать цены на мировых рынках, нельзя и такого исключить.
http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/3... хорошая ссылка. надо себе ее в закладки если много шортистов как в сбере сейчас, для роста (на позитивном фоне) это хорошо если много лонгистов на позит фоне. тоже хорошо, верят в акцию правильно?
http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/3... хорошая ссылка. надо себе ее в закладки если много шортистов как в сбере сейчас, для роста (на позитивном фоне) это хорошо если много лонгистов на позит фоне. тоже хорошо, верят в акцию правильно?
ну например в фундаментально сильных бумагах при низких уровнях и большого количества лонгов не так страшно например Лук да и скоро уже вновь дивы будут в нем
втб БОЛЕЕ спекулятивна и по фундаменталу переоценена даже сейчас в своем секторе но если будет расти значит будет расти. хоть будет и в два раза дороже
меня заинтересовал втб как раз наоборот что я посчитала он недооценен. почему он должен стоить меньше сбера? банк сильный. второе место по значимости (я так думаю ) я думаю его ведут к тому же уровню что и сбер. я так понимаю что цена акции это вопрос престижа. какие прикладные функции (не подобрала лучше слов)) выполняет цена акции?
ну например в фундаментально сильных бумагах при низких уровнях и большого количества лонгов не так страшно например Лук да и скоро уже вновь дивы будут в нем
втб БОЛЕЕ спекулятивна и по фундаменталу переоценена даже сейчас в своем секторе но если будет расти значит будет расти. хоть будет и в два раза дороже
я как то купила совсем мало аэрофлота. то ли 1 лот то ли 100. ну что то совсем мало. и он ушел вниз. продавать не продавать было не принципиально из за малого кол-ва. но я замучилась ждать его роста. ну нафиг этот аэр. скучно же с ним
меня заинтересовал втб как раз наоборот что я посчитала он недооценен. почему он должен стоить меньше сбера? банк сильный. второе место по значимости (я так думаю ) я думаю его ведут к тому же уровню что и сбер. я так понимаю что цена акции это вопрос престижа. какие прикладные функции (не подобрала лучше слов)) выполняет цена акции?
на чем он вырос в отличии от сбера ? ему предлагают деньги от государства он все берет. по любой программе и это инвесторам некоторым нравится сбер нет. "мы справимся сами"
плюс в Сб много нерезов в ВТБ нет а нерезы которые купили на SPO втб это саудиты и портфель у них в долларах считается. а покупали они на SPO по 4.1 к при курсе 33р и вот периодически когда нужно поправить оценку портфеля в долларах втб начинает без причин расти. в мае все падали а втб рос до 8 коп ровно до цены SPO но с переоценкой в долларах по текущему курсу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.