Бери в лонг от текущих, на 6 плечей и поймешь как это делается
Ну я плечом ещё не пользовался, у меня плечо 1:1. Пока свой депозит на 3 не умножу, по ступенькам похожу - абсолютно устраивает 10% в день Когда надоест постоянно перед монитором сидеть - депозит подрастёт, опыта нахватаюсь в форуме буду что нибудь с Лонгами мутить
Ну я плечом ещё не пользовался, у меня плечо 1:1. Пока свой депозит на 3 не умножу, по ступенькам похожу - абсолютно устраивает 10% в день Когда надоест постоянно перед монитором сидеть - депозит подрастёт, опыта нахватаюсь в форуме буду что нибудь с Лонгами мутить
Ты спросил - тебе ответили как можно ну очень быстро понять теорему о "0"
Ты от чего отдыхаешь то все время ?) я не разу за год не видел , чтобы ты написал , я работаю)))))))))
Да ладно, я на работе обычно и оттуда и пишу ) Отдыхаю же в длинные выходные (а иногда и на выходные куда-нибудь езжу), плюс НГ каникулы и отпуск как у всех.
Ты спросил - тебе ответили как можно ну очень быстро понять теорему о "0"
Да ладно, я на работе обычно и оттуда и пишу ) Отдыхаю же в длинные выходные (а иногда и на выходные куда-нибудь езжу), плюс НГ каникулы и отпуск как у всех.
а не пробывал на ихних рынках? в Барне или в Милане вроде биржи крупные? или там с нерезидентами проблемы? налоги?
Мне больше нравятся северные города, ну и Толедо. В Барселоне очень уж много народа... Хотя было прикольно сидеть в отеле на Рамбле на балконе и смотреть, как народ шарится туда-сюда, попивая халявное пиво и вино (в отеле это было включено в стоимость номера, а в зоне завтрака были краники )) В Барселоне в этот раз был в Монтсеррате, жил в гостинице при монастыре - иначе ничего нормально сфотографировать или посмотреть не получится, только утром. Далее в обед уже кагал... Пресловутая Черная Мадонна (ну типа "снимать запрещено" )) http://s017.radikal.ru/i409/1508/62/2297eca5e59...
Да гоню конечно, это я с поправками на идеальную торговлю написал За 3 дня на бирже заработал 68к с лимона. НО... первый день в основном я разбирался с Квиком и настраивал его, во второй, несколько сделок... по неопытности - путал продажу с покупкой и наоборот, интерфейс так построен, что по началу легко перепутать (((((( Сегодня только норм торговал и то один раз покупка-продажа перепутал )))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.