Вопрос на завтрашнее утро, на какой уровень выше скакнет Сбер, и почем его дадут тарить. И еще, хватит ли заряда пройти 75+
Пятница завтра, медведи вроде проявится должны, во всяком случае пойдут зоны торможения, но много позитива в папиру засадили, вполне могут до 77 догнать.
Это в первой половине дня, потом снижение, потом пятничный шортоклыл и в понедельник на 72
Какое бы утро не было, сегодня кто то писал, что можно "по лесенкам ходить"... Я так и делаю, по моему беспроигрышный вариант. С 10 до 19 за компом неотрываясь, но зато свои 10% имею )))))
Какое бы утро не было, сегодня кто то писал, что можно "по лесенкам ходить"... Я так и делаю, по моему беспроигрышный вариант. С 10 до 19 за компом неотрываясь, но зато свои 10% имею )))))
А когда работаешь? Вот начальник узнает, что Женя не отрываясь сидит на бирже. Что будет?
В день?
Ну да. Правда я только 3 дня тут, но не вижу причин, что бы дальше было меньше Хотя уже несколько человек мне сказало, что мне просто везёт
А когда работаешь? Вот начальник узнает, что Женя не отрываясь сидит на бирже. Что будет?
Я работаю сутки/трое, три свободных дня есть тут покуражиться )))) До этого тратил это время на онлайн-стратегии )))))))))))))) Прошу не ржать над графиком - я не охранник )))))))))))))))))))))))))
Я работаю сутки/трое, три свободных дня есть тут покуражиться )))) До этого тратил это время на онлайн-стратегии )))))))))))))) Прошу не ржать над графиком - я не охранник )))))))))))))))))))))))))
Зачем ржать сам ищу на охранника! Ответственность за какого-то ДЯДЬКУ достало держать.
Не нравиться мне твое слово "покуражиться". Остынь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.