о марвин .старожил . помню . НУ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ПРОДАВАТЬ ЧТО ЛИ или купить лесенкой.Чтобы улучшить среднею
Смотрю, что и ты не новичок! Кстати, я пережил достойно три последних Великих Слива: депо не закрылись) Ибо был без плечей, в наших акциях и закупки были до Сливов! Если я куплю лесенкой, то среднюю только ухудшу Жалею, что по 65 не продал! Вообще, наверное не худшее время для входа в ВСМПО, если надолго: это мировой лидер, продукция востребована и на отечественном рынке тоже! С дивидендами наверное все будет плохо ближайшие годы.
мыши плакали . кололись... но продолжали жрать уникальны актив)
Глядя на внутридневной оборот, не могу сказать, что кто-то вообще жрёт актив. Поддержка канала ММ, не более. Жрать начнут либо когда задернут, либо при позитивных новостях. Объемы пока постыдные для 2-го эшелона. Больше похожи на последний забытый шлак.
мыши плакали . кололись... но продолжали жрать уникальны актив)
Глядя на внутридневной оборот, не могу сказать, что кто-то вообще жрёт актив. Поддержка канала ММ, не более. Жрать начнут либо когда задернут, либо при позитивных новостях. Объемы пока постыдные для 2-го эшелона. Польше похожи на последний забытый шлак.
А вообще, 2024 год будет позитивным для Ависмы. Банковский сектор и IT будут не в фаворе, а сырьевики , металлурги и реальное производство попрут. Ощущения такие.
Дак следовало или нет-это же от целей зависит. А цели основаны на прогнозе. А прогноз основан на знании текущей ситуации) Сформируй цель- и уже легче будет)) я
Да слушай, разница в 10% при закупе- ну вообще фигня, на мой взгляд. Никогда макс -мин не поймать. Главное- правильно потенциал и вероятность реализации определять.
Да слушай, разница в 10% при закупе- ну вообще фигня, на мой взгляд. Никогда макс -мин не поймать. Главное- правильно потенциал и вероятность реализации определять.
только один вопрос у меня ЗАЧЕМ? если бы вы смотрели графики то вы бы открыли Норникель или транснефть и все бы поняли.. Хаи по бумаге на годы поставлены..
только один вопрос у меня ЗАЧЕМ? если бы вы смотрели графики то вы бы открыли Норникель или транснефть и все бы поняли.. Хаи по бумаге на годы поставлены..
Возможно) Но ВСМПО очень резвая)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.