конечно)) мне там будет как раз норм, а вот сейчас я график открываю и понимаю что роста здесь не будет только отскоки. И цель я обозначил. На этом досвидос
конечно)) мне там будет как раз норм, а вот сейчас я график открываю и понимаю что роста здесь не будет только отскоки. И цель я обозначил. На этом досвидос
ты держи уникальный актив, не отвлекайся)) я жду свою цену.. досвидос мой посвящен тому что обьяснять я вам ничего больше не буду ибо все сказал.
Если схема полюса, то дно на 30-35к может быть. Фигура мне ещё не нравится - на мой взгляд блюющая собака, где задёрг до 68к - был хвостом задёрги августа и начала сентября это уши на голове. И падает всегда сильно и долго, но на этой неделе может и закончит.
Чтобы БОЛьше ничего не объяснять ты должен был СНАЧАЛА дать объяснение. А ты НИ СНАЧАЛА, НИ Сейчас НИЧЕГО не объяснял. Так что не туда ты зашел. Здесь нет твоей аудитории- здесь ВСЕ ПрЕКРАСНО понимают что у них в руках и почему они это держат
Парни, чего вы херней занимаетесь? Какие нахер графики- тебе любые могут графики нарисовать. График- это следствие, а причина- это не график, а работа и нужность ВСМПО. Графиком манипулировать можно, ВСМПО - нет. Разница же понятна?
Давилка закончена (пока?). На восстановление идет в два раза меньше объема, чем на падение. Если это кто-то крупный выходил, то мы пока не знаем, он закончил лить или продолжит после паузы. А если это были манипуляции, значит цена быстро вернется к началу падения на небольших объемах.
Парни, чего вы херней занимаетесь? Какие нахер графики- тебе любые могут графики нарисовать. График- это следствие, а причина- это не график, а работа и нужность ВСМПО. Графиком манипулировать можно, ВСМПО - нет. Разница же понятна?
Поспорю. График это не следствие, а работа крупного капитала. Как он решит, таким и будет график. Иногда график не имеет ничего общего с эмитентом. Каждый живёт своей жизнью.
Поспорю. График это не следствие, а работа крупного капитала. Как он решит, таким и будет график. Иногда график не имеет ничего общего с эмитентом. Каждый живёт своей жизнью.
Поспорю, крупный капитал сейчас- это частный инвестор , 80% от оборота
Поспорю, крупный капитал сейчас- это частный инвестор , 80% от оборота
80% этот;- Купите ж бублички, Горячи бублички, Гоните рублички Сюда скорей, И в ночь ненастную, Меня, несчастную, Торговку частную Ты пожалей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.