Можно брать я думаю. Достаточно у компании потенциала для развития и генерации прибыли. Лучше вообще создать портфель из самых ликвидных и профитных компаний. Мой пока портфель 4% за два месяца принес. Но ожидаю 40% в новом году
завтра выполнят первую цель в 32, потом 26 и 23) и вот там на отскок будет интересно.. про рост здесь можно забыть
ну ты жжешь)) нее, мы и по 32 не будем)) я возьму по 23 или вообще не возьму.. есть бумаги гораздо интереснее сейчас а уж в евроклире с дисконтом в 40-50 проц...
Случшай, ну у меня совсем другой подход: Я не смотрю никакие графики- они мне нахрен не нужны. Я погружаюсь в суть бизнеса и кто им руководит. Этот подход мне позволяет самому ответить на вопросы: - зачем я набрал бумаг? - от чего зависит результат предприятия - почему я жду тот или иной прогноз.
Ты же предлагаешь смотреть графики. И что ты в них видишь? Тенденцию? А это не причина, а лишь следствие. Это то же самое, что вести машину, ориентируясь на впереди едущий автомобиль, а не смотреть на дорожную ситуацию и знаки дорожного движения. Тем более, что график тебе могут нарисовать любой. И ты не ответишь на вопрос: а почему график такой? Ты винить будешь не себя, а графики. Правда странный подход к ответственности?
Да слушай, разница в 10% при закупе- ну вообще фигня, на мой взгляд. Никогда макс -мин не поймать. Главное- правильно потенциал и вероятность реализации определять.
только один вопрос у меня ЗАЧЕМ? если бы вы смотрели графики то вы бы открыли Норникель или транснефть и все бы поняли.. Хаи по бумаге на годы поставлены..
по телеку крутят сюжет про спуск на воду подлодки архангельск, про то, как ее строили, про примененные титановые изделия... мне как инвестору гораздо по сердцу быть причастным к атомному флоту страны, чем например к новобаеву. а котировки... ну что котировки - гуляют туда-сюда потому что кто-то играет на фондовом рынке, не все же на него работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ приходят
Случшай, ну у меня совсем другой подход: Я не смотрю никакие графики- они мне нахрен не нужны. Я погружаюсь в суть бизнеса и кто им руководит. Этот подход мне позволяет самому ответить на вопросы: - зачем я набрал бумаг? - от чего зависит результат предприятия - почему я жду тот или иной прогноз.
Ты же предлагаешь смотреть графики. И что ты в них видишь? Тенденцию? А это не причина, а лишь следствие. Это то же самое, что вести машину, ориентируясь на впереди едущий автомобиль, а не смотреть на дорожную ситуацию и знаки дорожного движения. Тем более, что график тебе могут нарисовать любой. И ты не ответишь на вопрос: а почему график такой? Ты винить будешь не себя, а графики. Правда странный подход к ответственности?
только один вопрос у меня ЗАЧЕМ? если бы вы смотрели графики то вы бы открыли Норникель или транснефть и все бы поняли.. Хаи по бумаге на годы поставлены..
у меня один подход , купить дешево продать дороже.. а у тебя он в чем? тупо купить? Вот здесь ради чего ты покупаешь? какие цели?
У меня цель- построить дом и обеспечить себе финансовую независимость, которая позволяет заниматься тем, что мне нравится и что я считаю важным для того, чтобы тратить на это свою жизнь. Но только я понимаю, что сделать это тяжелее, чем просто «купил подешевле», продал подороже». Потому, что тех, кто не готов думать головой, ждать (уходить из временного диапазона работы Куклов), ошкурят спекулянты, и ты с твоей позицией- отличный источник шкуры для более крупных спекулей.
у меня один подход , купить дешево продать дороже.. а у тебя он в чем? тупо купить? Вот здесь ради чего ты покупаешь? какие цели?
У меня цель- построить дом и обеспечить себе финансовую независимость, которая позволяет заниматься тем, что мне нравится и что я считаю важным для того, чтобы тратить на это свою жизнь. Но только я понимаю, что сделать это тяжелее, чем просто «купил подешевле», продал подороже». Потому, что тех, кто не готов думать головой, ждать (уходить из временного диапазона работы Куклов), ошкурят спекулянты, и ты с твоей позицией- отличный источник шкуры для более крупных спекулей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.