Угол давления уменьшается. Индекс кстати отскакивает, похоже продолжение роста будет на вечёрке и завтра, акция пока тормозит. По иде завтра рост, потом коррекция к заседанию ЦБ, потом отскок если ставку до 16 вместо 17 поднимут. А может и не поднимут ещё, тогда офз перестанут расти и инвесторы пойдут в акции.
иллюзионист.Ты как и а Я не новенький .Понимаешь люди смотрет горизонт 5-8 лет.По всем категорям ,пускай это очень экслюзивная компания ,ее реально разогнали с 5 до 66 .
иллюзионист.Ты как и а Я не новенький .Понимаешь люди смотрет горизонт 5-8 лет.По всем категорям ,пускай это очень экслюзивная компания ,ее реально разогнали с 5 до 66 .
да на графике все видно.. все что выше 20 тупой вынос, на хаях дикая волотильность.. хаи поставлены на годы здесь.. я беру на отскок , не более
Ну у меня средняя цена покупки по АВИСМЕ 23 тыс. (это с учетом недавней дозакупки по 36 тыс), но я вообще не смотрю: в плюсе я или в минусе- это не мои цифры. А мои-это тот прогноз, который я вижу по предприятию. И он у меня, минимум, в 2,5раза выше текущих
прикол конечно) то есть купив по 20 вы не продали по 65... а это 3Х , теперь же вы по своему прогнозу ждете те же 65)) а уж про НКХП молчу , средняя 250 давали 2500 это 10Х.. Ох уж эти сказочники)))
Очень классно заблокировали неризедентов.Перед выборыми их будем выпускать. .Заблокировали меня что ли на 1800 и на хаях разблокировали.Был бы очень благодарен.А так пол роста просрал
А разве более полугода назад все шлаки, когда пëрли на 100 и более% вверх , давали дивиденды? Да плевать на эти 5% -ные дивиденды всему рынку! Здесь видно одно, что физики никак не влияют на график. Но это пока.
Если смотреть на планы по самолетостроению, о которых мечтает правительство, а это до 230 самолётов/год к 2030-му году, при том, что СССР максимум строило 80+ самолётов, то АВИСМА - золотая папира. Но это очень далеко, и очень не точно. )))
Если смотреть на планы по самолетостроению, о которых мечтает правительство, а это до 230 самолётов/год к 2030-му году, при том, что СССР максимум строило 80+ самолётов, то АВИСМА - золотая папира. Но это очень далеко, и очень не точно. )))
по планерам наверное возможно, а по двигателям - что-то сильно сомневаюсь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.