Если это обязательная оферта по закону никакой даты отсечки там быть не может. Других вариантов нет. Правильно ниже писали, если ФАС дал разрешение на мрск, а не на тюменьэнерго, значит сделка переделана. Обычно дочернюю компанию задействуют при покупке именно тогда, когда будет выкуп, что бы избежать прослем с возможными судами. Если сейчас покупателем будет мрск - значит скорее всего, я думаю, оферты не будет. Невозможно делать оферту по 157.8р только что разместив новые акции по 103р.
Реальная рыночная цена рублей 35 думаю. Новый выпуск акций по количеству такой же как было. Получается, что акция "усохла вдвое". В следующем году там предстоит еще как минимум один выпуск акций. Все это на фоне убытков деятельности.
На кой манипулятору такие объемы в миллион рублей? Кто покупал на небольшие объемы по 130 - будут сидеть до следующего десятилетия. А те кто "брал на все" скоро уложат цену на 40р. Идеи всегда быстро возникают и долго тлеют, народ боится признаться себе. Ну не будем грызть локти. ДВМП наша новая идея)
Пошла движуха... купил немного по 101руб....посмотрим
мрачный, ну ты даешь... а еще говорил здесь, что ты умный... ничего со вчерашнего дня не изменилось, кроме ценника, который для тебя стал на 15% дороже.
Пошла движуха... купил немного по 101руб....посмотрим
мрачный, ну ты даешь... а еще говорил здесь, что ты умный... ничего со вчерашнего дня не изменилось, кроме ценника, который для тебя стал на 15% дороже.
Я тут слил на прош.неделе, брал по 115..продал на 105, теперь хоть отыграюсь может быть...а то отпуск заканчивается, а на гребанной работе не поторгуешь
Я склоняюсь к мысли, что если человек говорил, зам.директор, ясно и четко, то будет совсем клякса, если случится надувательство. Сразу будет понятно, что Холдинг заманил в акцию инвесторов ложью, а потом их опустил. Это не серьезно для такой компании... Поэтому я в акциях, без сокращений поз. Рассчитываю на то, что было сказано официальным лицом.
"Он" уже работает в другом месте. Как и еще куча "они".
во-первых, работает. а во-вторых, и че с того? на этого порядочного человека, а он у них, действительно, едва ли не самый толковый менеджер, спишут ? на дуру вся эта тема, хочешь сказать? так себя серьезные компании не ведут, а отвечают за базар - бывших, нынешних, будущих... не надо тут херню пороть. я ориентируюсь на слова этого человека, а ты иди лесом... кто ты вообще такой? откуда ты взялся? почему я должен за балабола и обманщика считать порядочного доселе менеджера?
Да никому ты ничего не должен Только не надо мне говорить куда идти. Веди себя прилично.
извини за резкость. ты прав. я переборщил. просто пойми. не неси этого. того, за что ты сам не отвечаешь. я покупал, ориентируясь на официальное лицо, а ты безосновательно пытаешься мне сказать, что кто он такой? это же глупо. еще раз извини за резкость, просто надоел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.