у вас наоборот намечается выкуп по оферте в чем паника непонятно. цена будет в 158 руб да ее опускают с явным намерением резко задернуть вверх при официальном сообщении
холдинг + аффилированные лица будут владеть уже 75% кубани отгда через определенное законом количество дней объявят оферту и цена будет не по ммвб а по сделке 158руб опускают только для того что никто со стороны не откупает
на 2 года я бы не брал сейчас. если выкуп будет сдадите по 158. не будет - купите по 70 и через 3 года она будет стоить 300р. там незавершенного строительства на 1 млрд долларов.
Сегодня звонил в Кубань. Обещали, что сделка с МРСК пройдет в течение месяца и оферта в любом случае должна быть! Так что желающие продавать продавайте
Братцы, у меня кубани на 370 тыс. рублей, а сижу я в ней больше года)) покупал еще по 185 рублей в среднем (т.е. было время, когда в этих акциях был 1млн. рублей). Я мог бы себя утешать позитивными мечтаниями на форумах, но по негативному сценарию, может последовать: а) очередная допэмиссия; б) делистинг. Так что все операции на страх и риск. Нужно принимать во внимание опасности русского рынка, не раз уже они подкарауливали разной квалификации инвесторов И не заниматься самовнушением.
Братцы, у меня кубани на 370 тыс. рублей, а сижу я в ней больше года)) покупал еще по 185 рублей в среднем (т.е. было время, когда в этих акциях был 1млн. рублей). Я мог бы себя утешать позитивными мечтаниями на форумах, но по негативному сценарию, может последовать: а) очередная допэмиссия; б) делистинг. Так что все операции на страх и риск. Нужно принимать во внимание опасности русского рынка, не раз уже они подкарауливали разной квалификации инвесторов И не заниматься самовнушением.
Всем удачи!
Думаешь на французском али пиндоском не так?
Вона народ франко банов натарил, а они ща стоят дешевле чем в 2008!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.