В отчете Роснефти за 1кв. указано, что деньги за КубЭн они получили и со своей стороны акции МрскХол оплатили. В апреле. Так понимаю, что сделка между ними уже произошла и закрыта. Без этой сделки не было бы допэмиссии, уже оплаченной Холдингом за их долю акции КубЭн. Суд и только суд. Подавать нужно, т.к. без суда ни ХолдМрск, ни особенно КубЭн не будут выполнять свои обязамательства
В отчете Роснефти за 1кв. указано, что деньги за КубЭн они получили и со своей стороны акции МрскХол оплатили. В апреле. Так понимаю, что сделка между ними уже произошла и закрыта. Без этой сделки не было бы допэмиссии, уже оплаченной Холдингом за их долю акции КубЭн. Суд и только суд. Подавать нужно, т.к. без суда ни ХолдМрск, ни особенно КубЭн не будут выполнять свои обязамательства
"В отчете Роснефти за 1кв. указано, что деньги за КубЭн они получили и со своей стороны акции МрскХол оплатили. В апреле. Так понимаю, что сделка между ними уже произошла и закрыта. Без этой сделки не было бы допэмиссии, уже оплаченной Холдингом за их долю акции КубЭн. Суд и только суд. Подавать нужно, т.к. без суда ни ХолдМрск, ни особенно КубЭн не будут выполнять свои обязамательства" Может, для начала сделаете по электронной почте официальный запрос в Холдинг МРСК по поводу раскрытия информации, прежде чем в суд на него подавать? Чушь не пишите.
"Это офигенно! Сделка состоялась. Тогда вопрос, что за одобрения будут 30 июня ГОСА? Ждем 30?"
Как понимаю, на ГОСА будут обсуждать выкуп дополнительных акций КубЭн, а не покупку у "РосНефти". Сделка с "РосНефтью" прошла и закрыта, деньги оплачены.
Какой еще запрос в МРСК писать? Что они Вам ответили такого?
Решение ФАС выдано холдингу мрск. До этого в сделке фигурировало тюменьэнерго. Вывод - сделка была изменена так, что бы не делать выкуп у миноритариев. Вариантов масса. От размытия доли роснефти в текущей дополнительной эмиссии, до закрытия сделки через 8 Мес и размытия уже следующей дополнительной эмиссией.
А как Вам такое предположение - хотели впарить дополнительную эмиссию Кубаньэнерго лохам. Пустили дезу про выкуп акций. Или просто хотели сбросить свои пакеты. Такое может быть?
ха ха ха Проще. Безусловно. Только почему цена не 140рублей, а 103? Ждут продать то, что было, но больше не хотят заработать? Я думаю, что если бы выкуп был реален - каждая секретарша уже купила бы себе по пакету акций. Это тебе не 10% годовых. До 140рублей думаю там миллион акций собрать можно без напряга.
ха ха ха Проще. Безусловно. Только почему цена не 140рублей, а 103? Ждут продать то, что было, но больше не хотят заработать? Я думаю, что если бы выкуп был реален - каждая секретарша уже купила бы себе по пакету акций. Это тебе не 10% годовых. До 140рублей думаю там миллион акций собрать можно без напряга.
нет, ты мне лучше скажи, почему цена 103, а не 50, если выкупа не будет? это во-первых, а, во-вторых, все уже купили - и секретарши, и любовницы... кошельки не резиновые. посмотрите на то, какие объемы прошли в момент роста на 145. а какие были потом.
А помните последний байбэк Норникеля? Он выкупал на 50% выше рынка, а люди его продавали-продавали и продавали. В том числе в первые две недели, когда очередей не было. Ну кто оказался прав в итоге? Тот, кто по 9400 продал по оферте, а потом откупил по 4500 или те, кто лил по 6000-5000? Так что не надо ориентироваться на народ. Надо ориентироваться на факты. А факты пока такие: есть норма в законодательстве - раз. Есть подтверждение зам.директора - два. Может быть все что угодно. Но адекватный человек будет ориентироваться на это, а не на бабок-гадалок, у которых еще и нет никакого магического шара, а только длинный язык вместо него.
Норильский никель выкупал не все, а малую часть, по моему в районе 10%. И уж физики у которых выкупали 100% точно не могли диктовать рынку текущие котировки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.