Да, фишка зашибись, только уставняк увеличили всего в 4 раза))))) 77 милл. акций теперь = 9,5 ярдам капы Красная цена папиру - 60 руб (если сравнить с аналогами)
КубаньЭнерго - хотя в настоящее время убыточная компания, но в среднесрочной перспективе возможен приличный рос, настолько недооцененных компаний на нашем рынке я не нашел. К то муже, СОЧИНСКИЕ ЭС - это их филиал.
Какие будут мысли, по поводу роста этой бумаги с олимпийской скоростью?
Сообщение перенесено администратором МБ 17.03.2010 в 19:12.
Мысли такие - до проведения доп. эмиссии м.б. кубань и была недооценена После того как летом размыли капитал в 4 раза - я считаю она переоценена Капа 10 ярдов У МРСК СК со сходными характеристиками капа 2,5 ярда ВОТ И ВСЕ МЫСЛИ
Подскажите плиз . Нет информации по конвертации акции Кубаньэнерго в МРСК ЮГА где найти ? и Кубанских магистральных сетей в ФСК ? Заранее спасибо. Еще не могу найти где котируется кубанская генерирующяя компания мне ее начислили на акции Кубаньэнерго
Допэмиссия, цена размещения 1 акции 126.26руб, какие 60руб? Минимальная цена ей сейчас 127руб, если ниже падает нужно тарить по полной, когда все акции выкупят по 126.26руб с допэмиссии, начнется невиданный доселе размеров разгон. Т.к. капитализация большая, ликвидность не очень, следовательно разгонять нужно высоко, чтобы хорошо выйти.
Подскажите плиз что за Допэмиссия? Письмо не приходило , откуда информация про 77 000 000 акций ? У нее сейчас уставник :17 869 440 акций номиналом 100 руб ( на сайте компании)
На мой взгляд, акции «Кубаньэнерго» могут показать стремительный рост уже в 2010 году. Основным драйвером роста акций компании может стать сдача в эксплуатацию трех олимпийских энергообъектов в Сочи в течение наступившего года. Кроме того, эмитент недооценен по сравнению с аналогами.
Главным преимуществом «Кубаньэнерго», несомненно, является обширная программа строительства олимпийских объектов, благодаря чему компания сможет вдвое увеличить базу капитала.
В целях среднесрочного и долгосрочного инвестирования компания выглядит одной из наиболее перспективных в отрасли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.