Норильский никель выкупал не все, а малую часть, по моему в районе 10%. И уж физики у которых выкупали 100% точно не могли диктовать рынку текущие котировки.
Не хочу рыться в архивах, выкупал он, по-моему, процентов 20. юрикам пакеты можно было бы разбить по 100 штук на рожу и слиться полностью. так многие и сделали. причина в том, что люди не верили в выкуп. им пудрили мозги всякие аналитики. а то, что было заявлено ГМК, уже отошло на второй план.
в смысле ты имеешь в виду коэффициент 10? коэффициент не имеет значения, купил пакет и разбил его по 100 штук. так и делали. а объёма выкупа на всех хватало, у кого только деньги были.
Давай. Находи 187 человек. Дай ИМ деньги на ИХ счета. Потом попробуй забрать. И еще не забудь про то, что 187 человек потом пойдут сдавать декларацию. Прибавь сюда хотя бы 10% сомнений, что все получится. И дерзай.
Почему если стоит офер, то обязательно кто-то что-то имитирует? Люди попали и на самом деле хотят продать. Только никто не берет, потому что бумажка эта никому не нужна. На форуме можно писать, что она хорошая, только новых покупателей не будет.
Бумага скоро опять на 70руб. пойдет... в пользу оферты единственный аргумент - только слова якобы сказанные уже не работающим зам.директора Холд.МРСК... много народу в этой папире на кукан насадят((
Ну на счет "" не уверен. Кто то ее грызет ежедневно, и похоже кто то что то знающий. Агрессивно не покупает, но грызет хорошо. Может и разводят кроликов. Помурыжат до июля и выкупят.
-))) блин, то ли куклы тут стебутся, то ли тупаны разные. если будет объявлено, что выкупа не будет, тогда и продадим. а сейчас продавайте вы, впрочем, вы уже продали, таких, как вы, кукл захочет - на кукон свозит, захочет - с кукона. вы люди, которые не умеют работать. потому что только такие люди умудряются "работать", не имея информации. лучше потерять, закономерно, не имея инсайдерской информации, чем лохом быть, которого высадят из папира. время покажет, тролли. интересно, что вы все анонимы. это показательно.
Eter, не горячись... ты слишком сильно горячишься, зачем оскорблять-то?? видно это у тебя от неуверенности...мандражируешь?? уверенные люди так себя не ведут... Мы просто предупреждаем народ чтоб не садились в эту дырявую лодку, скоро погружение на дно....нам еще спасибо потом скажут, а ты - оскорбляешь, ...нехорошо(((
Кто б сомневался, что ты у нас мать тереза. Ты пишешь бессмыслицу и делаешь это не впервой. Заслуживаешь порицания. Ну а то, что ты еще и психолог, я не сомневался. Сижу, мандражирую - говоришь? Не преувеличивай. Есть вполне естественное чувство неопределенности, как у любого адекватного человека в подобной ситуации. Но ни капли сомнения в том - стоит ли мне быть в позе или нет. Папир низколиквидный. Пребывать в тухлом форуме с позицией по нему - это не в сбербанке. С учетом того, что ты аноним, отсюда логическое заключение: ты, вероятно, манипулятор. И доставляешь мне тем дискомфорт. Я, просто находясь в обществе обманщиков, всегда испытываю дискомфорт.
С учетом того, что ты аноним, отсюда логическое заключение: ты, вероятно, манипулятор.
С Вашего позволения выскажу свое мнение, хотя предыдущее послание было адресовано и не мне. Неправильное заключение. Получается, что все анонимы манипуляторы, а те, кто с никами белые и пушистые? При желании можно зарегистрироваться даже с нескольких ID и пытаться манипулировать. Так даже будет эффективнее, потому что к зарегистрированным вроде доверия больше. А если почитать форум, то видно, что ананимы пишут как за, так и против. То есть можно сделать вывод, что это совершенно разные люди, а не один нехороший человек доставляющий Вам дискомфорт. И вообще уже несколько страниц происходит перелив из пустого в порожнее. Никакой новой информации нет. Те, кто в бумаге, тупо повторяют, что выкуп будет и не принимают никаких доводов против. Тут наблюдается феномен попадания в психологическую зависимость от позиции. Об этом более подробно написано в литературе по психологии трейдинга.
Eter, Вы отвечаете разным людям, принимая их за одного и того же человека. Я в своем предыдущем посте не советовал продавать или покупать. Просто высказал мнение после прочтения нескольких последних страниц.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.