уолли 2 января мне говорил ПРОДАЙ!!! и до этого пока я позу набирал 3 месяца ПРОДАЙ!!!
Я имею в ввиду не его рекомендации, а его картинку!
картинка постфактум рисуется если ты не в позе поезд проходит мимо лучше взять раньше, чем дождаться подтверждения картинки если 4250 пробиваем цель к 5000, у меня на 4250 +15%
Ребят, доброго времени суток вам, поясните пожалуйста, чем выпуск облигаций плох для компании, разве это не перспектива развития? ну либо подготовка к чему то крупному, к примеру та же покупка ленты. И как по вашему взлетит ли магнит после (если сложится) покупки ленты?
Ребят, доброго времени суток вам, поясните пожалуйста, чем выпуск облигаций плох для компании, разве это не перспектива развития? ну либо подготовка к чему то крупному, к примеру та же покупка ленты. И как по вашему взлетит ли магнит после (если сложится) покупки ленты?
Нормальный рыночный инструмент, гораздо лучше кредита. % для Магнита будет низким на армагедонах при наличии средств можно дёшево скупить с рынка свой долг
Сам выпуск облигаций нейтральная новость, Магнит регулярно выпускает облигации, для пополнения оборотного капитала и во время гасит, ставка не высокая. Покупка Ленты: обычно инвесторами расценивается для покупателя отрицательно, для продавца положительно. Так как для покупателя это увеличение долга и соответственно уменьшение ЧП и дивов, продавец обычно получает премию к рынку за контроль владения.
Не знаю как вам, а мне сегодня хотелось бы увидеть 4320...
ну хотелось это одно, а как будет не известно. Идеально для лонгистов пробить 4300 и вернутся с тестом сверху пробитого уровня на 4280-4300. Сегодня идеально закрыться под уровнем, чтобы завтра с новыми силами и отдохнувшими америкосами пойти выше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.